Может это тема личная и мало кого касается, но если найдутся, кого это тоже задело, может, что-то можно сделать? Раньше удобно было ездить по двору Блюхера, 63а - Советская, 62. Теперь там блоком перегорожено.
Чтобы на Советскую выехать, или с Сулимова во дворы заехать, приходится делать
большой крюк. Попробую в понедельник позвонить по телефонам Комитета по организации транспортного движения, которые нашла в другой теме (тоже про Советскую). Что-то можно предпринять, или привыкать к таким неудобствам??
6/12 |
| Поделиться:
Re: Блок на Советской, 62 - закрыли двор для прое...
Я понял, где это. Там прекрасный "сквознячок" был. Если двигаешься по Сулимова и надо потом на Блюхера налево уйти с Д.Зверева, то либо стоять там на левом повороте, либо через Советскую, 62, выезжаем на Блюхера у пешеходного светофора, т.о. минуя выезд на Д. Зверева. Удобно было. Но местным жителям
вряд ли это нравилось.
5/0 |
| Поделиться:
Надо писать в районное ГАИ и администрацию района ,чтобы нашли и привлекли к ответственности должностных лиц, отвечающих за содержание дорог. Это статья в КоАПе, в моем случае помогло - блок убрали.
1/0 |
| Поделиться:
Это ответ ГАИ на мою повторную жалобу.
Т.е. я сначала пожаловался в ГАИ Березовского на блок, а потом пожаловался в ОблГАИ на отсутствие ответа из ГАИ Березовского.
В принципе, из этого ответа кое-что становится
понятно, как бороться с блоками.
9/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Blackston™(Москвичевод-любител...
а удобно ли было жильцам этих домов,вам не интересно
Я вот вообще за то, чтобы убрали все блоки до единого из всех дворов! Пусть все будут в равных условиях. Да, это небезопасно! Но пробок бы меньше стало гораздо! Водитель, объезжающий
пробку по дворам - как правило, рад этой возможности и позитивно настроен! Тот же, кто парится в пробке, выезжая на свободный участок, сразу "отрывается" по полной.
У меня двор сквозной наполовину, в смысле из нашего двора по "зимнику" можно еще в соседний двор заехать, а дальше тупик. Дом
напротив имеет полный сквозняк, очень часто выручает. Блоки пока там никто не устанавливает.
8/15 |
| Поделиться:
Надо писать в районное ГАИ и администрацию района ,чтобы нашли и привлекли к ответственности должностных лиц, отвечающих за содержание дорог. Это статья в КоАПе, в моем случае помогло - блок
убрали.
классно :-) надеюсь,пример будет не единичным :-)
Цитата: От пользователя: DENSO
В принципе, из этого ответа кое-что становится понятно, как бороться с блоками.
Спасибо!!!! уже что-то! вселили надежду!!!
Цитата: От пользователя: DENSO
Он на работе у меня, в понедельник напомни
напомним :-)
Цитата: От пользователя: J2
Я вот вообще за то, чтобы убрали все блоки до единого из всех дворов! Пусть все будут в равных условиях. Да, это
небезопасно! Но пробок бы меньше стало гораздо!
+100
а удобно ли было жильцам этих домов,вам не интересно? или удобство должно быть только для вас? ;-)
я и сама живу в этом дворе. вы просто не предствляете,
ЧТО было и КАК стало. просто нереально. лишняя трат 15 минут ежедневно!! надо выезжать или на оживленную аварийноопасную Д.Зверева, или переться по дворам через Парковый, чтобы попасть к собственному дому и затем к гаражу! Жуть.
Сама чисто как пассажир езжу, сестра и отец матерятся :-)
Как житель этого двора, да еще с ребенком - ни одной претензии к "проездному" двору!
0/0 |
| Поделиться:
пока не появился прецедент с ДТП в котором не дай Бог будет травмирован ребенок...вы то может и не гоняете по дворам, а сколько у нас "пердопланов" с укуренными или пьяными малолетками за рулем.... :-(
7/1 |
| Поделиться:
пока не появился прецедент с ДТП в котором не дай Бог будет травмирован ребенок...вы то может и не гоняете по дворам, а сколько у нас "пердопланов" с укуренными или пьяными малолетками за рулем..
игррай гармонь
предлагаю
пойти дальше и закрыть движение в городе в принципе. потому что никто ведь не застрахован от укуренных пердопланов.
14/6 |
| Поделиться:
это одно... никто ведь не будет гулять с ребенком по оживленной трассе... а во дворе совсем другая ситуация...
ты мне объясни, почему за одного мифического "укуренного" должны отвечать десятки нормальных, реальных водителей, которым
создаются эти преграды в виде блоков?
9/6 |
| Поделиться:
Три года снимал квартиру в этом доме, при хождении пешком проблем не испытывал, парковался на служебной "Газели" - тоже без проблем, против гонщиков там еще в 2005 (если память не изменяет) сделали лежачих полицаев, так что, там сильно не разгонишься.
5/1 |
| Поделиться:
ты мне объясни, почему за одного мифического "укуренного" должны отвечать десятки нормальных, реальных водителей, которым создаются эти преграды в виде блоков?
совершенно верно! :-)
Цитата: От пользователя: Winnie the Pooh
без проблем, против гонщиков там еще в 2005 (если память не изменяет) сделали лежачих полицаев, так что, там сильно не разгонишься.
да, везде там лежат полицейские, поэтому и при желании не разгонишься ))
4/2 |
| Поделиться:
Тредстартеру:
Укладыванием блока добились только того, что все ездят с другой стороны дома, со стороны Уральской. 20 метров узкой дороги, крутой спуск - и тот же результат.
0/0 |
| Поделиться:
Укладыванием блока добились только того, что все ездят с другой стороны дома, со стороны Уральской. 20 метров узкой дороги, крутой спуск - и тот же результат.
\
да, видела, вот там как раз нас с дашкой чуть не задавили!! там
чистый тротуар же.
а летом там нельзя так будет ездить.
0/0 |
| Поделиться:
Вообще-то тема странная... нарушители ПДД прутся сквозь двор, а когда им эту халяву прикрыли, дружно начинают ныть о том, как им бедненьким неудобно стало... на дык давайте тогда например поснимаем со всех односторонок "кирпичи", чтоб некоторым было удобнее навстречу ехать, они же д'Артаньяны, о нас
заботятся, пробки ликвидируют. Да и по встречке им тоже надо разрешить гонять, тогда вообще пробок не будет.
10/8 |
| Поделиться:
ты мне объясни, почему за одного мифического "укуренного" должны отвечать десятки нормальных, реальных водителей, которым создаются эти преграды в виде блоков?
потому что сквозные проезды через дворы - зло... если вы с вашим ребенком
не сталкивались с проблемой когда гуляете , а тут какое то чмо пердолетчиское летит не глядя .... то другим менее повезло ... недавно уже писал про некую личность , которая просто ехала задом не глядя на меня с ребенком .... наверно считая что во дворе просто никого быть не может кроме его любимого.
тысяча минут сэкономленных нормальными водителями не стоят жизни маленького ребенка ...