...да, это уже баян. заднее правое... не я первый не я последний. грабят, режут, угоняют... просто задумался, а где нет преступности? в какомнить бенилюксе? дык там 90% мужиков пидары и дефки все страшные :-) американцам с ку-клукс-кланом проще было... черный? милости просим на суд линча ;-) а у нас с
поличным поймать надо. но я не сторонник толстовщины, при удобном случае голову злодею проломлю :mad:
З.Ы. интпресно, что у меня мешки с продуктами хотели стырить? :food: бедные голодные воровайки... а барсеток я не ношу...
около 21-00. стоял 20-25 мин. не перед самим купцом а чуть правее, напротив въезда, почти у забора. каждую неделю там отавариваюсь, но первый раз так "глубоко" машину поставил
2 Дэм`агог
кстати довольно часто стал замечать там темно вишневую вродебы 12-шку с тонировкой в ноль и заляпаными номерами. за сосисками в тесте наверное приезжают :cool:
прикольно!
надо подежурить у магазинофф, позаписывать машинки подозрительные, может попытаться и номерочки поразглядывать... хотя реально ли через грязь?