Класс!!! Лучше пошутить на 1-ое апреля было и нельзя. По колено в снегу добрался до гаража, полчаса раскидывал снег, а потом аккуратненько ехал до работы не превышая скорости установленной для движения в населенном пункте.
Самоя экстремальное состояние дороги за весь нынешний зимний
сезон!
я переобулся 30ого числа :-) хренова канечна ездить но пару тройку дней то уж можно потерпеть....
пробок уже немеряно - фсё стоят - у церкви на репина в сторону центра афтобус занесло
- пробка от самого московского тракта
Абсолютно согласен!
Нет грязи, чисто, красиво, тепло... :-) Весна... :-)
Девушки на обочинах дорог сегодня выглядели просто великолепно на фоне белого снега, ;-) Их красивые лица сегодня сопровождали всю
дорогу :-) Приятно...
Все остальное - это уже мелочи.. :-)
Сегодня по радио (не помню станцию) была рекомендация экономным водителям, которые уже одели резину на лето- воздержаться от поездки на авто! Поддерживаю! :-d
Мне тоже погода понравилась, правда мой муж разбил мне сегодня фару щеткой, када с машины снег счищал, причем на вопрос зачем ты по фаре то стучал? я получила ответ: а я частенько стучу и ни одна еще не разбилась....(и правда , на его машине фары целые).
мой истеричный ржач продолжается даже
по приеду в офис, это похоже с 1 апреля было....
Автобусников жалко...опять все дороги перегородили, бедняги. По крайней мере, на моем пути. Я водителя чуть не задавила, когда он из своей колбасы вышел...:-)
Я на работу приехал (1.5 часа против обычных 25мин), и сидел, успокаивался в машине 10 минут. Из штанов вытряхивал :-).
Я уже давно обследовал все маршруты, по которым езжу, и сделал вывод, что шипы не нужны. И до вчерашнего дня прекрасно ездил (вчера дак вообще - по сухому асфальту
радостно вваливал). А колёса у меня 205 ширины, почти слики, гладкие, и твёрдые, как камень (сёдня выяснил ;-). От дверей дома я отъезжал 15 минут с помощью живой толкательной силы, взял в дорогу здоровую снеговую лопату, и ехал меееедленно-меееедленно, держа дистанцию 50 метров и ни разу не
перестроившись за всю дорогу :-). Тронуться в мало-мальскую горку я уже не могу :-(. на работе запарковаться на своё обычное место не смог, хотя там почищено.
Беспросветная тьма.
Наверняка не мое...я можно скахзать сегодня лишилась девственности путем юзания переднего привода в услвоиях снегопада:-)
на Московской возле УКСа припарковалась по наглому -
нечищенному снегу...Спасали меня два мужика - дворник и просто мужик :-)...
про стоянку молчу...доехала...ерзала там вокруг всех....поставила обратно....хочется выпить чего-нибудь...:-)
а потом аккуратненько ехал до работы не превышая скорости установленной для движения в населенном пункте.
60 км/ч?
Шумахер, прямо ... :-d
Цитата: От пользователя: TOR@
Попробуйте на ОКЕ по московскому
тракту...
пробовал на 099 по россельбану ... левый ряд ... 90 ... за автобусом-типа-икарус ... надо было видеть, как он все-и-всех обгонял по левой ...
трясет, ледяные шишки, колеи нет, на трассах ИМХО сплошной ужас ...
А мне сейчас тоже понравится....я пойду по улице вся пушистая и веселая
,под ногами будет белый красивый снежок и буду пить что-нибудь алкогольное - а вы ездите и мучайтесь:-)
У меня чудеса седня начались с порога, когда
я не смог открыть подъездную дверь. Подумал: "Замуровали демоны!! " Вообщем совместными усилиями меня и двух соседей по подъезду, удалось все таки открыть доступ на улицу. А на улице красотища!!! Пока шел до гаража через лесок ощущал себя толи
Ермаком первооткрывателем Сибири, то ли Иваном Сусаниным!! Но как я на машине через эту дорогу выбирался, это уже совсем другая история :-d Скаж только что шипы и саперная лопатка в умелых руках рулят!!!!!
Люди, чё ж за сволочь такая погода ?
Зимой снега нету, летом есть, зато солнца нету.
Думал, днём подтает, хоть вечером нормально доберусь. Дак ведь хрен вам ! Он ещё падает !