история собссно..
Блин,достали..Сижу на работе,звонок,Мама звонит,далее диалог:
-ты где?
-в кабинете сижу.
- в своем?
-мам,в каком своем, я в другом городе, ты же знаешь!!!
-ты точно там!???
-да точно,точно,что случилось?
в общем,родителям позвонили
домой,"мам, я попал в аварию,на ЧУЖОЙ машине,сбил человека насмерть,,,,,"ну и далее стандартно,но не совсем, т.к. Папа, кросавчег, взял вторую трубку и сказал "Андрюха, закопай его нах и езжай дальше").
Смех смехом, но ,блин, у сестренки ДР, а маму трясет.........
И ведь не первый
раз уже, пытались развести на " деньги в долг" типа тому, кто купил у нас машину,,,,
Заявление милиционэрам написано, коньяк выпит, но,...ноги бы таким выдергал....
А Я на Первомайской сбил девушку с дедушкой , дед на небеса а девушка переломана! как раз в тот момент когда я подъезжал к Сосьве 400 км от города , Моим голосом собаки представлялись , Мама успела дозвонится до меня хотела денег уже нести,
недавно пришла смс - типа перевернулся на трассе, закинь денег на трубку
неужто кто то покупается?
Сегодня утром пришла точно такая же смс-ка. моей жене.Типа денег перешли на счет перевернулся под Новоуральском. Самое прикольное
что смс-ка по нашему тарифному плану 1руб 50 копеек стоит а минута разговора 40 коп.... Да и вообще в моей семье - счет единый на корпоративном плане. :-D
Так то это скорее всего массовые рассылки смс-к через интернет по каким-нить базам (делаю такой вывод ,такак подпись - имя - было
указано мое) Может быть у кого-то действительно муж,сын и т .д. в отезде на машине и не разбираясь кинут сотню-другую на счет уроду.
И таким вот образом деньги добывают.
не разбираясь кинут сотню-другую на счет уроду.
И таким вот образом деньги добывают.
Цитата: От пользователя: Pine
В этом вся фишка ! пока не разбираясь люди будут отдавать свои кровные, ктото на етом неплохо зарабатывает! Фоменко: Даже на наших
морозах ктото погрел себе руки!