Если ты скушна и занудна, у тебя нет друзей и цели в жизни. Каждый новый день не радует тебя. Твоя машина постоянно ломается и жрет очень много бензина. Все мужики сво…, ты уже забыла, когда был последний секс! Не знаешь чего одеть и как ты будешь в этом выглядеть. Тебя постоянно обсчитывают в
магазинах, и ты регулярно теряешь телефоны. Никто не дарит подарки. Если очередной праздник вызывает стойкое желание тихо поплакать в подушку, а НГ и ДР еще и громко порыдать. То эта тема для тебя! Напиши краткий рассказ о себе и помести свою самую лучшую фотку (можно в одежде) в “о пользователе”. Я
обязательно позвоню тебе, и мы встретим этот НГ вместе!:cool:
32/3 |
| Поделиться:
Re: Девушки! Сказочная и незабываемая встреча Ново...
скушна и занудна, у тебя нет друзей и цели в жизни. Каждый новый день не радует тебя. Твоя машина постоянно ломается и жрет очень много бензина. Все мужики сво…, ты уже забыла, когда был последний секс! Не знаешь чего
одеть и как ты будешь в этом выглядеть. Тебя постоянно обсчитывают в магазинах, и ты регулярно теряешь телефоны. Никто не дарит подарки. Если очередной праздник вызывает стойкое желание тихо поплакать в подушку, а НГ и ДР еще и громко порыдать
Напиши краткий рассказ о себе и помести свою самую лучшую фотку (можно в одежде) в “о пользователе”. Я обязательно позвоню тебе, и мы встретим этот НГ вместе!:cool:
Хренасее.... тебя на всех хватит? :-d
C Уважением KROT.
3/1 |
| Поделиться:
А где разводка? Ну там вышлите фото и 5 рублей на а/я № ... и т. д.
Ну и там, про исполнятся все ваши желания...Ну и, конечно, перешли это сообщение 5 подругам.. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Если ты весела и задорна, но у тебя нет друзей. Каждый новый день радует тебя. Твоя машина Mersedes CLK или Porcshe 911. Все мужики сво…, и у тебя каждый день секс! Ты знаешь чего одеть и как ты будешь в этом выглядеть. Ты постоянно бываешь в дорогих магазинах, и ты
регулярно меняешь номера телефона. Все дарят подарки. Если очередной праздник вызывает стойкое желание оторваться по полной, а на НГ и ДР еще и устроить незабываемое оргио-шоу. То эта тема для тебя! Напиши краткий рассказ о себе и помести свою самую лучшую фотку (только не в одежде) в “о
пользователе”. Я обязательно позвоню тебе, и мы встретим этот НГ вместе!
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
и ТАКОЕ устроит
Ань, вот ты всегда зришь в корень ! :-) Может у девушки никогда не было шанса раскрыть полностью все свои таланты! Или ей просто не повезло в жизни ? ;-)