поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Лохотронные розыгрыши на е1.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лохотронные розыгрыши на е1.   #3266708  наверх
Автор:  
Дата:   

Каждую неделю разыгрывают какие-нибудь билеты. Периодически учавствую. Расскажу про последний. %)
Ответьте на вопросы и выиграйте билеты на спектакль "Вид на море со шкафа", который 9 и 10 декабря московские актеры покажут на сцене ТЮЗа.
Итак по порядку.
Первый вопрос: В спектакле "Вид на море со шкафа" одну из главных ролей исполняет Ирина Цывина. В популярном сериале "Кадетство" она играет роль суворовца:
1.1. Семена Перепечки
1.2. Максима Макарова
1.3. Ильи Сухомлина

Я думаю ну мало ли... актриса-травести, всяко бывает. Лезу на сайт фильма, и нахожу что все три роли играют мальчики. А Ирина Цывина роль ни одного из перечисленных персонажей не играет. Так и написал в ответе. Персонаж - актер. Методом исключения доказал что Ирина Цывина не при чем. Дальше больше.
На следующий день вопрос трансформировался и стал звучать так: В спектакле "Вид на море со шкафа" одну из главных ролей исполняет Ирина Цывина. В популярном сериале "Кадетство" она играет роль подруги суворовца. Типа исправились! :-D
Но это не конец истории с первым вопросом. После объявления результатов смотрим правильные вопросы и ответы. Окончательно вопрос превращается, превращается вопрос... В популярном сериале "Кадетство" она играет роль матери суворовца.

Второй вопрос без вопросов.

Третий вопрос: 3. Спектакль "Вид на море со шкафа" - это абсолютно новая постановка. Когда состоялась премьера спектакля в Москве?
3.1. 30 октября 2007 года
3.2. 3 ноября 2007 года
3.3. 1 декабря 2007 года

Я рылся в интернете минут 15... все что мне удалось найти, то что в Питере премьера 1 декабря. Я так и написал. Что мол все перерыл, нет инфы про премьеру в Москве. Только в Питере 1-го декабря была...
В итоге, после объявления результатов мы видим, что вопрос кардинально изменился и звучит так: 3. Спектакль "Вид на море со шкафа" - это абсолютно новая постановка. Когда состоялась премьера спектакля в Петербурге?
Ну смех ведь... после того как ответы присланы, призы розданы, вопросы меняют, как будь-то так и было изначально. :-) А если бы я не написал свои ответы? Как бы они узнали верные варианты? На изначально поставленные вопросы? :-D

Ну и на закуску...
Четвертый вопрос: 4. Перечислите фильмы, в которых сыграла Татьяна Васильева.
Залез в инет, нашел фильмографию. 48 фильмов. Прислал в ответе количество и указал ссылку. Блестяще. Правильный ответ ПОСЛЕ розыгрыша значится как: Фильмографию Татьяны Васильевой вы легко сможете найти в Интернете.
Железная логика! :-D Зачем тогда спрашивали, КОНКРЕТНО СПРОСИЛИ ПРИЧЕМ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ? И такой гениальный ответ. Браво.

Интересно. Кто эти гениальные люди, которые выиграли билеты на спектакль. Что отвечали они? :-D Как минимум надо быть ясновидящим, чтобы дать правильный ответ на вопрос, который становится известным только после оглашения результатов. :-)

З.Ы. Не считать за ПЯ. Просто цирк смешной получился. :-D
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотронные розыгрыши на е1.   #3266714  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

д гавно это все.. давно понил.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотронные розыгрыши на е1.   #3266716  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

дак а нече источники показывать
пиши как будто ты сам это знаешь
яб такому тож приз не дал бы ))))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотронные розыгрыши на е1.   #3266717  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

жесть
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотронные розыгрыши на е1.   #3266722  наверх
Автор: Святоч   (О пользователе)
Дата:   

Как звали мужа Н.К. Крупской?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотронные розыгрыши на е1.   #3266726  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

Крупский В.И.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотронные розыгрыши на е1.   #3266735  наверх
Автор: Святоч   (О пользователе)
Дата:   

Ну, про сальто Делчева тут недавно было, знаете уже )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотронные розыгрыши на е1.   #15500493  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода