Каждую неделю разыгрывают какие-нибудь билеты. Периодически учавствую. Расскажу про последний. %) Ответьте на вопросы и выиграйте билеты на спектакль "Вид на море со шкафа", который 9 и 10 декабря московские актеры покажут на сцене ТЮЗа.
Итак по порядку.
Первый вопрос: В
спектакле "Вид на море со шкафа" одну из главных ролей исполняет Ирина Цывина. В популярном сериале "Кадетство" она играет роль суворовца:
1.1. Семена Перепечки
1.2. Максима Макарова
1.3. Ильи Сухомлина
Я думаю ну мало ли... актриса-травести, всяко бывает.
Лезу на сайт фильма, и нахожу что все три роли играют мальчики. А Ирина Цывина роль ни одного из перечисленных персонажей не играет. Так и написал в ответе. Персонаж - актер. Методом исключения доказал что Ирина Цывина не при чем. Дальше больше.
На следующий день вопрос трансформировался и
стал звучать так: В спектакле "Вид на море со шкафа" одну из главных ролей исполняет Ирина Цывина. В популярном сериале "Кадетство" она играет роль подруги суворовца. Типа исправились! :-D
Но это не конец истории с первым вопросом. После объявления результатов смотрим правильные
вопросы и ответы. Окончательно вопрос превращается, превращается вопрос... В популярном сериале "Кадетство" она играет роль матери суворовца.
Второй вопрос без вопросов.
Третий вопрос: 3. Спектакль "Вид на море со шкафа" - это абсолютно новая постановка. Когда
состоялась премьера спектакля в Москве?
3.1. 30 октября 2007 года
3.2. 3 ноября 2007 года
3.3. 1 декабря 2007 года
Я рылся в интернете минут 15... все что мне удалось найти, то что в Питере премьера 1 декабря. Я так и написал. Что мол все перерыл, нет инфы про
премьеру в Москве. Только в Питере 1-го декабря была...
В итоге, после объявления результатов мы видим, что вопрос кардинально изменился и звучит так: 3. Спектакль "Вид на море со шкафа" - это абсолютно новая постановка. Когда состоялась премьера спектакля в Петербурге?
Ну смех
ведь... после того как ответы присланы, призы розданы, вопросы меняют, как будь-то так и было изначально. :-) А если бы я не написал свои ответы? Как бы они узнали верные варианты? На изначально поставленные вопросы? :-D
Ну и на закуску...
Четвертый вопрос: 4. Перечислите
фильмы, в которых сыграла Татьяна Васильева.
Залез в инет, нашел фильмографию. 48 фильмов. Прислал в ответе количество и указал ссылку. Блестяще. Правильный ответ ПОСЛЕ розыгрыша значится как: Фильмографию Татьяны Васильевой вы легко сможете найти в Интернете.
Железная логика! :-D
Зачем тогда спрашивали, КОНКРЕТНО СПРОСИЛИ ПРИЧЕМ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ? И такой гениальный ответ. Браво.
Интересно. Кто эти гениальные люди, которые выиграли билеты на спектакль. Что отвечали они? :-D Как минимум надо быть ясновидящим, чтобы дать правильный ответ на вопрос, который становится
известным только после оглашения результатов. :-)
З.Ы. Не считать за ПЯ. Просто цирк смешной получился. :-D