хоть я и отписывал за коней-но в еврокубках-я за все наши клубы болею!
с приходом Черчесова в Спартак начинаю поновой болеть за свою команду
но ты Станислав Саламыч не прав насчёт судьи короаду-это вы своей игрой тогда в антверпене насрали на нас всех болел
так как вчера наши клубы
как говорил Зырянов-обосрались-давайте уже не подкачайте!
вперёд рвите эти цюрики, как когдато сьон :cool:
Вы болеете только за команды, которые побеждают? Лично я даже в самые черные времена никогда не переставал за нее болеть.
ну если чесно-я от футбола гдето в 2000 году уже устал-2 года выпали изза армейки-года 3 не было времени-щас
смотрю-тока еврокубки и последние матчи сборной
ну а по поводу боления в трудные годы-нуко расскажи с каких матчей начинал болеть?
посмотрел инфу-думал молодой ты
помнишь матчи Спартака, когда ходило по 1000 зрителей?
помнишь олимпик,ливерпуль, антверпен,нант,аякс, интер?
сильные матчи были-многому меня в футболе научили
аланию 95
года помнишь?-хоть и болел за спартачей, но команда у алании понравилась :-D
говорят на двд эти матчи продают?
за что не люблю Спартак-за Титова-хоть он и играл во все времена, но наш Ромащенко был сильней-и еслы бы оир не загасил его, то щас наш Мирослав был бы легендой там и Спартак бы дёрнул интера в полуфинале и кубок был бы задолго до Цска
за что не люблю Спартак-за Титова-хоть он и играл во все времена, но наш Ромащенко был сильней-и еслы бы оир не загасил его, то щас наш Мирослав был бы легендой там и Спартак бы дёрнул интера в полуфинале и кубок был бы задолго до Цска
я вроде с 90 года-но офицально помню тока 91 год с олимпиком-хорошая команда была
Цитата: От пользователя: Billy2
РОмащенко закончил изза травмы.
причём
тут травма-Ромащенко играл у нас в Уралмаше на позиции атакующего мидфилда-как титов-но потенциал у него был выше, а оир тупо отправил его в оборону
знаешь над чем я стебусь на спортс.ру-что там малолетние болелы обсирают клубы друг друга
аналитегоф многа-анализируют игрокоф из всяких игрушек типа футболменеджера и фифы)))
лублу читать эти срачи :-D