В связи с проведением акции движения "Наши", целью которой, по заявлению представителей движения, является поздравление Владимира Путина с победой на думских выборах, несколько центральных улиц Москвы будет закрыто для движения транспорта.
Кроме этого в центре города запланировано еще
несколько митингов и шествий. Как сообщили РБК в ГИБДД столицы, движение ограничено с 8:30 мск и до окончания мероприятий (ориентировочно до 20:00 мск).
Ограничения коснутся Васильевского спуска, Большого Москворецкого моста, Болотной площади, улица Москворецкая, Варварка и Болотная.
Ограничения затронут и общественный транспорт.
ГИБДД Москвы обратилась к столичным водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной
службы.
Жалею об одном - жить осталось не менее 10-ти лет... Придётся снова смотреть и переживать всю эту херь в стране... Второй раз... Так мне и надо... Не сумел вовремя спиться - получай...
Бедный Пу.... У него и так зализано, а тут еще такое выдержать. Умрет ведь от столь активных проявлений страсти (а может это тайный план нашистов - уморить разнородными домогательствами?).
меня очень сильно раздражает раздув некоего "культа личности".
меня просто убивают эти "молодежные организации".
Весь этот апофигей вроде "ВВП - наше все" - это просто горячечный бред.
Очень жаль, что партийных
бонз желание прогнуться толкает на крайне необдуманные прежде всего в стратегическом плане решения.
Это отталкивает думающих людей. А это очень плохо. С этими бычками - будущего не построить - уж больно сильно глаза горят нездоровым рвением.
+1000000
И сколько
этого "горячечного бреда" мы уже услышали из телевизора. Вот это грустно.
Казалось, сколько людей уже подросло без КПСС, должен уже и результат быть. Но последние месяцы как-то сильно разочаровали.
В том-то и дело, что - нисколько... В России всегда было полно народу, который был против бардака, а кто вовремя пообещает якобы "порядок", тот и - ямщик.
Опять напоролись... Не
смешно... Уже в который раз, не смешно...
наводит на печальные мысли что в России в принципе ничего хорошего быть не может....Видимо менталитет не тот..... каждый раз приезжая из Европы ощущение что наше обшество просто больно на голову....Что честовки печально.....Обращаясь к выше сказанному мне столько просто не выпить :vis: