Еврокомиссар по внешним связям и европейской политике соседства Бенита Ферреро-Вальднер выразила надежду, что Россия в ответ на возможное одностороннее провозглашение независимости Косова не пойдет на признание независимости самопровозглашенных республик Абхазии и Южной Осетии.
«Никаких
решений по статусу Косова на данном этапе пока не принято, но в то же время я могу также сказать, что после этого (провозглашения независимости Косова) мы, естественно, будем начеку, и надеемся, что также Россия поймет, что в Южной Осетии и Абхазии вещи, безусловно, должны оставаться такими, как они
есть – они территориальная часть неделимой Грузии», – сказала она журналистам после встречи в четверг в Брюсселе с премьер-министром Грузии Ладо Гургенидзе.
Типа, что позволено олбанцам против Сербии, то не позволено против Грузии
Грузия боится поведения России после признания Косово
Грузия обратилась к странам Европы и США с просьбой о том, чтобы решение о независимости сербской провинции Косово не оказало влияния на Грузию. «Мы надеемся, что наши друзья и сторонники на Западе займут твердую позицию о неприменимости
дела Косово к Грузии, - заявил премьер-министр страны Ладо Гургенидзе . – Другими словами, Косово является уникальным случаем». Эти слова вызваны опасениями, что в случае признания независимости Косово, Россия может потребовать признания Абхазии и Южной Осетии.
«Никаких решений по статусу Косова на данном этапе пока не принято, но в то же время я могу также сказать, что после этого (провозглашения независимости Косова) мы, естественно, будем начеку, и надеемся, что также Россия поймет, что в Южной Осетии и
Абхазии вещи, безусловно, должны оставаться такими, как они есть – они территориальная часть неделимой Грузии»
А то, что олбанцы коренное население вытеснили...
С таким же успехом таджы и азеры нас из Ебурга вытеснят вкупе с китайцами, а потом провозгласят независимость Чайно-Таджы-Ебург-тауна!
А то, что олбанцы коренное население вытеснили...
С таким же успехом таджы и азеры нас из Ебурга вытеснят вкупе с китайцами, а потом провозгласят независимость Чайно-Таджы-Ебург-тауна!
одна у меня надежда - на Чернецкого и его
семитску сущность
поди свово не выпустит из рук?
Географически косово территориально неделимая часть сербии. А вот как раз и абхазия и осетия это всегда были отдельные территориальные образования. :ultra:
Надеюсь те штаты пендосии где больше мексиканцев чем пендосов наконец то отделятся от СШП :-D
ну что!! в трамваях уже развесили листовки от ГО и ЧС как себя вести в случае воя сирен и тп и тд, конечно это наверняка не связано с Сербией, ну просто так ничего не делается... обещали же 3 мировую скоро лет так через 5