Человек хочет научиться ездить.
По автодрому уже умеет.
Теперь нужно научиться скорости переключать.
Подскажите место, точнее дорогу где максимально мало машин?
Я там ездил. Много крутых поворотов, подъемов-спусков, в определенное время загрузка 2-3 машины в полчаса. Гаишников видел только несколько раз и недалеко от поста (где старый тракт уходит под новый).
Подскажите место, точнее дорогу где максимально мало машин?
Автодром в В.Пышме на Петрова. Час по-моему 50 рублей. Гоняй от души. Протяжённость "улиц" порядка 1.5-2 км... И самое главное: кладбище за забором... Ну очень
дисциплинирует.. ;-)
...ещё господа, поактивней..нужно уже ехать учиться
эта, чувак! если ты хочешь кавота подготовить к сдаче экстерном на катигорийу БЭ, помойму проще с инструктором пакатаца платно, как я с Александром или Александровичем ездил па
гораду, правда ща его не найти уже....а езда по безлюдным местам будет помойму биспалезНА!
Приехали на шувакииииш, тока значит вышли из биби чтобы пересесть (помимо нас уже каталась 1 машина, что нас не могло не радовать..) и изза поворота резко выруливает дпс..хотели даже денег взять..тоесть штраф написать, - мы стояли на улице и поэтому доки тока поверили и отпустили..а там в другой
биби без прав дама сидела.. видел накатали им бумажку какауюто..
Дальше за шувакишем, в сторону коптяков дорожка, по-моему, через т.н. ганину яму. Она неширокая, поворотов на ней хватает, чтобы потренироваться, и совсем не разбита.
Петрова 56 (по моему) заезд перед АУДИ-центром, вглубь мимо заправки в горку до упора. Охранникам даёшь в зубы... а можно и полнинник... И катаешься. У мя там жена училась кататься. Там и улицы,
спуски/подъёмы (не эстакада!), даж ж/д перезд есть.
Едешь по улице Высоцкого мимо КОРа, проезжаешь его и едешь по этой дороге никуда не сворачивая пока не упрешся в ворота. Это проходная ТЭЦ. Направо вдользабо идеть дорога из бетонных плит.
Я съезжал на эту бетонку, садил подругу за руль.. и вперед. Через некоторое время начинается опять
асфальтовая дорога. Машины там крайне редки. Так что можно спокойно ездить.