Сейчас с сотрудником на работе отношения выяснял по рабочим процедурам .
Уменя возникает вопрос как некоторые работники успевают одновременно и задницу подставить и тут же насрать :cool:
Вообще поражаюсь таким людям, меня удивляет он в семье такой же?
да за его дияния , надо отодрать как споследнюю б........дь , и пнуть под задницу за ворота
поговорите с ним, объясните в чем он не прав, что именно вам не нравится и что не устраивает в его поведении.
хотя судя по описанию, таким на все п......х
надо создать такие условия, чоб он свалил (например байкот-не разговаривать все дружно или еще чего придумать) он не выдержит такой атмосферв в коллективе и свалит
Конкретно- пожалуйста
В переписках с руководством , выдаёт половинчатую инфу, т.е. только ту где он супер бой ,незабывая при этом упомянуть , что он мог бы сделать ещё больше , но
некомпетентные сотрудники отдела его подводят. Дальше - больше. Стою разговариваю с ним в курилке , как мужик с мужиком. Разговор конфидициальный. Прихожу за комп , смотрю письмо от начальника , и весь наш разговор в плоть до каждого слова , Я в отпаде!!!!! :vote: Мне от
начальника по башке.
Конкретно- пожалуйста
В переписках с руководством , выдаёт половинчатую инфу, т.е. только ту где он супер бой ,незабывая при этом упомянуть , что он мог бы сделать ещё больше , но некомпетентные сотрудники отдела его подводят. Дальше - больше.
Стою разговариваю с ним в курилке , как мужик с мужиком. Разговор конфидициальный. Прихожу за комп , смотрю письмо от начальника , и весь наш разговор в плоть до каждого слова , Я в отпаде!!!!! :vote: Мне от начальника по башке.
это жесть, парень ваш стукач, темная по нему плачет. а
стукачи никада не переведутся, от них надо избавляться всем коллективом, но начальнику это не вкайф
Разговор конфидициальный. Прихожу за комп , смотрю письмо от начальника , и весь наш разговор в плоть до каждого слова , Я в отпаде!!!!!
вот это реально жесть и подставы.........
у нас есть примерно такой же чел, как бороться
пока не знаю, да и не особо напрягает, начальство все равно видит у нас что и как.
хотя порой бывают у нас разборки, тогда весь офис молчит и боится взхдохнуть.