поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Бывают же водятлы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бывают же водятлы...   #3256767  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня еду на работу. На проспекте космонавтов между артинской и мельковским переулком есть разворот.
Так вот. Еду я в сторону уралмаша по средней полосе. В зеркало вижу меня двенашка догоняет по левой. Впереди зил приготовился разворачиваться. Поворотник показал и притормаживает. Я тоже начал притормаживать (фиг знает что на уме у этого летчика на 12).
Зил еще не успел уйти с полосы, когда 12 его догнала. Ее водителю ничего не оставалось, как резко вильнув вправо его объехать. Но он неподрасчитал расстояние и своим левым зеркалом вписался аккурат в швеллер, на котором у зила всякие фонари висят. Зеркало отлетело и чудом не прилетело в меня. Водитель же двенадцатой не сбавляя скорости поехал дальше.
Пипец в общем. Если увидите двенадцатую темно-зеленую без левого зеркала с номером 065 - объезжайте ее подальше. Водитель неадекватен.
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256782  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нахондея

Если увидите двенадцатую темно-зеленую без левого зеркала с номером 065 - объезжайте ее подальше. Водитель неадекватен.

В Мемориз)
  |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256787  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

каждое утро езжу там и часто наблюдаю таких лётчиков, стараюсь держаться от них по-дальше, так как ненароком и меня может зацепить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256789  наверх
Автор: cox-cox™ :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

Если увидите двенадцатую темно-зеленую без левого зеркала с номером 065 - объезжайте ее подальше. Водитель неадекватен

очень не хочу его увидеть вобще где бы то нибыло по рутям своего следования
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256805  наверх
Автор: уцнкегцн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если увидите двенадцатую темно-зеленую без левого зеркала с номером 065 - объезжайте ее подальше

А лучше подойти и подсказать, что он зеркало потерял. Вдруг не заметил)))))))))))))))))))))))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256847  наверх
Автор: Кучерявый 
Дата:   

Он по зеркалам то не смотрит
у него как у лошади с боков такие штуки сделаны, которые закрывают обзор для бокового зрения, чтобы лошадка смотрела тока вперед и бежала быстрее соответственно не обращая ни на кого и ни на что внимания :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256872  наверх
Автор: Optik  (О пользователе)
Дата:   

Живу в Сургуте, тут пол города таких летчиков, на 12, 13, 14, 15-ых, они думают что у них спорткары, причем стекла тонированы вкруговую пленкой 5% у некоторых(гаишники почемуто не обращают на это внимание). Когда приехал из Екб поначалу ох..евал долго, на местной манерой езды(например поворотники или включают в момент поворота или вообще не включают и т.д.). в нижневартовске такаяже обстановка, авария на аварии, так что в ебурге еще терпимо, тут ходь одиночные уё..ки гоняют.
  |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256888  наверх
Автор: Archon
Дата:   

Цитата:

Я тоже начал притормаживать (фиг знает что на уме у этого летчика на 12).

А он наверно расчитывал что вы пройдете не меняя скорости и он за вами перестроится, а вы тормозить - тем самым закрыв ему полосу для маневра.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256905  наверх
Автор: уцнкегцн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Archon

А он наверно расчитывал что вы пройдете не меняя скорости и он за вами перестроится, а вы тормозить - тем самым закрыв ему полосу для маневра.

Ага, или он расчитывал, что грузовичок побыстрее повернет и полосу освободит, а в итоге, все дураки, кроме самого гонщика :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256906  наверх
Автор: Монти Бёрнс 
Дата:   

Я вот сегодня выезжал из двора на улицу Восточную, стою 2-ым перед светофором и поворотник направо включен, сзади кто-то усираеца и жмет клаксон, мол можно направо и на красный повернуть коль нет машин, в итоге у мущины не выдерживают нервы и он выезжает навстречку чтобы объехать меня и впередистоящий авто и повернуть направо и, поровнявшись со мной, конечно с Восточки поворачивает налево новенькая камри. Ядальше экстренное торможение и 10 см. между машинами. Наверно повезло. Задним мущиной на криворукой ипошке оказался человек в милицейской форме, который начал мне чето жестикулировать и просить пропустить его вперед, но что получил четкий ответ езжай мущина в теплые страны, на ЙУХ. ПЯ, но зотелось бы чтоб вместо камри ему навстечу ЗИЛ который не остановить как камри за1,5 метра.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256936  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Монти Бёрнс

с одной стороны его нетерпение можно понять, так как левый ряд едет быстрее правого (раньше было наоборот), но чтобы недождаться зелёного за 2 машины от светофора и начинать 2 ряда объезжать по встречке - это точно утырок какой-то. Кто его ещё выпустил через ряд на встречку... Хотя смотря на каком перекрёстке с Восточной это было...

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2007 10:35]
  |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256951  наверх
Автор: Монти Бёрнс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SSH

с одной стороны его нетерпение можно понять, так как левый ряд едет быстрее правого (раньше было наоборот), но чтобы недождаться зелёного за 2 машины от светофора и начинать 2 ряда объезжать по встречке - это точно утырок какой-то. Кто его ещё выпустил через ряд на встречку...

В том-то все и дело что это выез из двора и там узкая дорожка. Туда и обратно. только по одной машине.
  |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #3256955  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кучерявый

у него как у лошади с боков такие штуки сделаны, которые закрывают обзор для бокового зрения, чтобы лошадка смотрела тока вперед и бежала быстрее соответственно не обращая ни на кого и ни на что внимания

Шоры:. Сомневаюсь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Бывают же водятлы...   #15500213  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода