А именно что меня убило так это запах на автодроме-бедные диски сцепления:-( они наверное живут в автошколах не больше недели, стоят на эстакадах по полминуты с "газ в пол" и за это время дышать становиться просто нечем если стоишь рядом.
P.S. Подруга сдавала вот и поехал посмотреть
А именно что меня убило так это запах на автодроме-бедные диски сцепления они наверное живут в автошколах не больше недели, стоят на эстакадах по полминуты с "газ в пол" и за это время дышать становиться просто нечем если стоишь рядом.
P.S.
Подруга сдавала вот и поехал посмотреть
а мы когда сдавали 2 года назад, инструктор подсос выдернул, чтобы не глохли :-)
Это точно, например со мной вышло так что я сдавал самоподготовкой, и аввтодром сдал со второго раза, как сначала сказали, что заезжал выше положеного на эстакаду, а когда давали права сказали что просто у нас не принято сдавать самоподготовкой с первого раза, вот так вот меня нае...
сказали что просто у нас не принято сдавать самоподготовкой с первого раза
А мне не осмелились так сказать, хотя я тоже самоподготовкой пересдавал после утери (в далекме совковые времена) . Поэтому сдал вождение с первого раза.
у меня жена после курсов тоже тока со второго раза сдала и соседка после курсов со второго раза сдала тока вот соседке я бы точно права не дал (я её практиковал немного перед повторной сдачей)
учился в СТК "уралмаш", сдал все с первого раза, хоть и были ошибки, но в норму уложился. учебная была BMW-318 1986 г.в. сцепление пожалел, поэтому на эстакаде заглох. а так все ок! каюсь - два раза с инструктором правила нарушали: один раз по ул Блюхера со стороны Березовского под 90-100 ехал,
камазы обгонял, а второй раз за пос. Балтым лесовоз обгоняли, пришлось сплошную линию пересекать. прикольно было, вобщем! :-)
Мне показалось, что ГИБДД очень не любит, когда полностью сдает весь экипаж машины. Поэтому, ежели трое сдали, то четвертого обычно валят по-черному.
ИМХО.
С уважением,
Георгий (Вилыч)
У меня тоже такое было, хотя сдал с первого раза и автодром и город (сдавал в Первоуральске).
У отца в то время была Орбита, и я частенько без прав на ней катался, поэтому опыт есть(плюс ко всему категория С была еще открыта). Проехал на шохе автодром без запинки (а когда перед сдачей
тренировался, то даже задом повторял все упражнения), так нет, мусор дое..ался что я буксанул при старте.
А я когда сдавал, у нас вообще хана была. С машины, на которой я учился, сдал я один (из девяти человек), на остальных машинах примерно такая же картина. Потом инструктора говорили, что мало ментам денег дали !!! Поэтому сдали только те люди из экипажей кто до обучения в автошколе умел водить