если к примеру Тебе инвойс выставили и Ты его оплачиваешь , то сразу в банке оплачиваешь комиссию , а немцу по халяве , за исключением того случая ,
если у него к примеру банк снимает за обналичку , к примеру какая либо ставка в % или минимум в Евро
либо Ты владея различными вебманями делаешь оплату , но в таком случае у получателя в банке снимается минимум за трансферт
и т...д
ну а он естессно не желая быть в минусе , все
трансферные расходы на покупателя
"von Russland" - от России, а не до России... Если писал немец, он не мог неверно употребить свой родной предлог. Английский "of" вот попутал, кажется. В общем, перевод (доставка) из России будет.
"von Russland" - от России, а не до России... Если писал немец, он не мог неверно употребить свой родной предлог
работая уже почти 14 лет с немчурой могу точно сказать - эти дебилы своим родным языком не все владеют , а уж
степень их тупизма - чес.слово , равшан из нашей раши реально Лев Толстой по степени знания русских наук , чем они собственных
из-за этого иной раз просто патовые ситуации возникают и это касается именно настоящих немцев
работая уже почти 14 лет с немчурой могу точно сказать - эти дебилы своим родным языком не все владеют , а уж степень их тупизма - чес.слово , равшан из нашей раши реально Лев Толстой по степени знания русских наук , чем они собственных
из-за
этого иной раз просто патовые ситуации возникают и это касается именно настоящих немцев
Это точно. А потом еще и на тебя обижаются, что ты все неправильно понял.
так...плата за перевод? но если я оплачиваю пай пэлом, что еще за комиссии , кроме той, что возьмет мой банк я должен платить? не могу понять, откуда немчура взял 35 евро...