Решил мой друган стиральную машинку там прикупить.
(Хотя я его честно предупреждал... Но он решил по другому сделать) ;-) Съездил с женой, выбрал, заплатил бабло, оформил доставку. И начал ждать...
Надоело ждать и встретились с представителем Эльдорадо они уже в суде.. Который вынес
решение: Эльдорадо обязано выплатить стоимость товара + пять тыр сверху + судебные издержки.
Друган собрался с судебными приставами к ним идти :-)
Надоело ждать и встретились с представителем Эльдорадо они уже в суде.
Такого не бывает. Как минимум нужна досудебная претензия.
То есть:
1. Ждешь минут пять-десять. Устаешь от этого (ну или надоедает ждать, как
вариант).
2. Пишешь досудебную претензию.
3. Снова устаешь, но уже от ожидания ответа на пункт 2
4. Суд.
5. И только потом можно пройти в кассу магазина.
Оформляя доставку в Эльдораде нужно уточнить куда им удобнее привезти товар: на Куйбышева 100 или на ваш адрес
:lol::lol: Я сдуру тоже купил там машинку и за доставку заплатил , что бы ко времени привезли, 450 р., мне некогда было
ждать с 10-22 целый день, дак они и "Экспресс доставку" на час просрали. Я не буду больше там ни чег покупать
Там еще фишка есть. Продавец выписывая на компе товар спрашивает про доставку: забивает ФИО, адрес, контактный телефон. Везде кроме Эльдорадо - этого хватает... В Эльдорадо - надо пройти к девачке, рассказать ей все это по новой, тогыды она оформит доставку...
Что-то я не заметил, что в наших Нордах лижут что-то? Зато упаковку от товара перепутать запросто, особенно если картинки-циферки на упаковке похожи. И никого не волнует, что в коробке допы и комплектуха совсем от
другого товара.