9 программ, есть отсрочка на 19 часов, класс сушки А. нет подключения к горячей воде.
это, хотя
+ Класс потребления А съэкономит э/э.
+ не верю в подключение к нашей гор. воде. Температура носителя может быть низкой +
увеличивается шанс утечки в 2 раза.
9 программ не нужны.
отсрочкой тож не пользуюсь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В продолжении темы о выборе посудомойки Электр...
Подключать можно. Но надо в мануал зырить. Там как правило написана максимальная температура гор. воды. Эта цифра как правило 60 градусов. А горячая вода, если она в натуре горячая,
градусов 80...
0/0 |
| Поделиться:
Подключать можно. Но надо в мануал зырить. Там как правило написана максимальная температура гор. воды. Эта цифра как правило 60 градусов. А горячая вода, если она в натуре горячая, градусов 80...
я так понимаю, что если
подключается и горячая и холодная, то она как то автоматично регулируется.
0/0 |
| Поделиться:
Эта цифра как правило 60 градусов. А горячая вода, если она в натуре горячая, градусов 80...
дак вот в том и дело, что у нас температура гор. воды не стабильная. Сегодня +35, завтра +80. И как быть.
Я в идеале вообще хочу
отказаться от гор. крана. Водонагреватель и все девайсы, которые сами греют - рулят. Живу правда с электроплитой.
0/0 |
| Поделиться:
У меня вода на счетчиках, электричество на 2-тарифном. Задержкой пуска пользуюсь постоянно. Машина работает только по ночам. Ну, в выходные днем, когда гости приходят.
Юзаю только 2 программы. Сколько их всего даже не знаю. Подключение к горячей воде - это фигня. Такой температуры, которая
нужна для мойки, в кране просто нет, при этом качество горячей воды у нас просто безобразное, даже при наличии фильтров.
1/0 |
| Поделиться:
Пол-года юзаю, не сушил ни разу. Обычно дверцу приоткрываешь, само стекает и сохнет. Хотя если ночью мыть, а комплект посуды всего 1 :-) и утром нужно, чтоб сухая была - то конечно сушка вещь нужная.
0/0 |
| Поделиться:
подключение к горячей воде в посудомойках не такое как в стиралках. это "развод" т.к. там или к холодной или к горячей подключение.
отсрочка запуска - хорошая функция, рекомендую смотреть функцию половинной загрузки, удобно, если надо помыть немного посуды.
сушка класса а отличается от
класса в наличием вентилятора, сушка быстрее проходит (турдосушка).
А я выбирала чтобы у меня была машина ААА
т.е. Энергопотребление самое низкое, а мойка и сушка самые лучшие. :-)
Половинная загрузка в моей машине тоже есть, но мне она не нужна, т.к. мы моем посуду каждый день, и бывает не по разу, т.к. все не влезает :-)
Готовить я люблю - много и
разнообразно :-) И один из побочных эффектов этого моего пристрастия - большое количество грязной посуды ;-)
1/0 |
| Поделиться:
вентилятор по сравнению с теном и насосом не ест а нюхает электричество
до до....итак он снюхивает по несолько десятков киловатт :-D
на самом же деле, современные п/мойки имеют такой вид сушки "остаточным теплом", что позволяет
не тратить доп.энергию.
0/2 |
| Поделиться:
сушку юзаю - очень полезная фишка имхо
всякие "половинные" загрузки - хз. порошка сыплю по своему усмотрению - время на быстрой программе 30 минут и так - чо там еще надо?
по поводу кол-ва программ - юзаю две. быструю и аццкую.
аццкую редко впрочем.
0/0 |
| Поделиться: