поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Водители и водительницы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Водители и водительницы...   #324754  наверх
Автор: 
Дата:   

К вопросу о вчерашней теме о мужчинах и женщинах и их поведении на дороге. Не далее чем вчера со мной произощли 2 похожие ситуации:
1, Большакова вверх от Луначарского, одностаронка,еду по левой полосе, как езжу ежедневно ,мне НАвстречу из двора выезжает мужчина и жестами с недовольным выражением лица предлагает убраться вправо (!). Он нарушает сознательно, и при этом недоволен (!) что ему кто то помешал. Следуя правилам 3х Д, убедившись, что справа чисто - пропускаю, ругаюсь страшно, про себя...
2. Спустя 40 минут, улица Родонитовая . Еду по правой полосе, движение 2х стороннее, отъезжает от парковки справа девятка, становится на правую (мою) полосу мордой навстречу, за рулем девушка, на пассажирском сидении видимо мама ейная с авоськами, по левой полосе машинки едут, и ОНА мне недовольно так, предлагает убраться влево с МОЕЙ полосы, глаза растерянны и недовольные одновременно,мама машет руками, убедившись, что справа чисто - пропускаю, ругаюсь страшно, вслух...
Вывод: нарушают и те и другие, НО мужчины это делают сознательно и уверенно, а женщины "потому что им туда ОЧЕНЬ надо" и "авось пронесет и за рулем встречной машины окажется мужчина и он сумеет отвернуть". Есть хорошие ,опытные и осторожные водители, а есть подпадающие под правило трех Д, и там и там есть мужчины и женщины, автоклубовцев, надеюсь среди вторых нет...
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324758  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

это ж с какой скоростью надо ехать чтобы успеть всё это разглядеть В ДЕТАЛЯХ???????

:confused:
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324760  наверх
Автор: Viata 
Дата:   

вечная тема ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324762  наверх
Автор: Lissa.
Дата:   

Дык тормозить приходилось...хорошо что с небольшой...да и не метла у меня, а то б облетела - и без проблем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324773  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lissa.

хорошо что с небольшой...

учитесь ездить так чтобы никому не мешать,
при этом так чтобы никто и думать не посмел скривиться в вашу сторону ;-)

ШТОП БАЯЛИСССЬ!!!!!

:-d :-d :-d

ЗЫ: метла рулит :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324780  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fever

чтобы никому не мешать,

Ну ты сказала! Мешать?! Я ж на своей полосе ?

Цитата:
От пользователя: fever

метла рулит

Бэха семерка тоже рулит ..и летает..но ни-и-изко :-d
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324788  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну ты сказала! Мешать?! Я ж на своей полосе ?

гыыыыы
:-d

хотя это уже даже не смешно :-d
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324794  наверх
Автор: Corona_543
Дата:   

Сёдня видел "спортивный болид" от Эльмаш Рейсинг, на перекрёстке Победы/40летия Октября...12-ка тонированная без заднего сполера (чтоб жопа выше была на скоростях)...номер 111...

предположительное развитие событий:

Ехал он наверное от площади по 40 лет Октября...и вздумалось ему на право повернуть на славную и убитую улицу Победы...стал поворачивать с радиусом как у длиномера...можт забыл на чём едет, можт колёса на большее не поварачиваются, может сил нет руль больше крутить...(нам это уже не узнать). И вот на половине поворота(т.е. повернув на 45 градусов из 90-а возможных) - он останавливается (зачем, наверное сам не понял). Перегораживая 50% дороги, 1 из 2ух полос, точнее правую...
И теперь кто едет по победе (от рынка), за перекрёстком с 40 летием Октября приходиться лезть в левый ряд, а там машины, все сигналят, пропускают, пока ждут что их пустят стоя на перекрёстке, им загарается уже красный. И сигналят им уже те кто едет по 40 лет октября.
Вот такую пакость замутили эти парни...

Почему парни а не девушки, т.к. видел однажды этих парней на заправке у Белой Башни, 5 литров 95 заливали...Хорошие такие парни спортсмены, большие мускулистые, на лысо обритые...тяжко им наверное...

у кого-нить есть мысли?
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324922  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

К вопросу о вчерашней теме о мужчинах и женщинах и их поведении на дороге. Не далее чем вчера со мной произощли 2 похожие ситуации:

Вот еще одна история для обдумывания. Если кто-нибудь сочтет это необоснованной нападкой на женщин за рулем, пусть попробует представить на месте героини этой истории мужика. Уверяю вас, не получится.

И так история. Час назад я отправился забирать машину из сервиса. Благо сервис недалеко, а на улице грязно, решил доехать туда на троллейбусе. Троллейбус 17-го маршрута пилотировала славная представительница женского пола и все бы было нормально если бы не НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. А именно, столкновение на перекрестке Крауля-Викулова двух автомобилей, вследствие чего проезжая часть оказалась частично ими перегорожена. На то, чтобы объехать препятствие у данной водительницу ушло примерно 2 цикла светофора (к слову сказать, когда я возвращался обратно, препятствие было на том же самом месте и проходящие троллейбусы преодолевали его почти не сбавляя хода), ну да речь не об этом.

Так уж получилось, что проехала она перекресток уже на давным давно горящий красный свет, при этом едва не сбив пешехода, переходившего улицу Крауля на зеленый. Мужик, успев таки отпрыгнуть от надвигающейся на него туши троллейбуса, хлопнул рукой по ее зеркалу заднего вида, свернув его набок. Что тут началось. ЖЗР бросила свой троллейбус, выскочила на улицу и закатила пятиминутную истерику на тему (цитирую): "Ты, сука, иди сюда, ну-ка поправь мне зеркало!!! Граждане, я никуда не поеду пока он не поправит мне зеркало!!!..." и т.д. и т.п. примерно в том же духе. Эти истеричные вопли продолжались до тех пор, пока не надоели одному из пассажиров, после чего он вышел и сам поправил зеркало. Еще пара минут ушло на успокаивание водительницы, после чего мы продолжили путь.

Это было нечто. Психи за рулем (с). За время пути от остановки Викулова до остановки Московская было три потенциально аварийных ситуации, сама впечатляющая из которых - гонки с автобусом 25-го маршрута (который успел объехать ее, пока она вопила), едва не закончившиеся выносом автобуса в толпу ожидающих транспорт на остановке "Колледж связи", когда эта дама, таки догнав его на светофоре, с левого ряда сходу причалила к остановке, выдавливая автобус вправо.

Ближе к центральному стадиону она видимо начала постепенно успокаиваться... Что было дальше - не знаю, на остановке Московская я этот гостеприимный транспорт покинул. Но того, что я видел, было достаточно.

P.S.: все это происходило сегодня, 27.03.2004 около 17:20...17:30. Троллейбус 17-го маршрута, бортовой номер 471, Орджоникидзевское депо. Это опять-таки чтобы наезд не сочли беспочвенным.
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324926  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick

Граждане, я никуда не поеду пока он не поправит мне зеркало!!!...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:-d

Мая рыдать :-d
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324927  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

Большакова вверх от Луначарского

Может я конечно плохот город знаю-но не могу найти этот перекресток
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324928  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SM21102

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2004 18:52]
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324930  наверх
Дата:   

Цитата:

Плохо знаете :-) Есть перекресток Большакова-Луначарского
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324931  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:

едешь по луначарского от декабристов, проезжаешь ЗАГС октябрьский, первый перекресток - тверитина, односторонка к белинского, едешь прямо, мимо паркового, следующий перекресток - односторонка БОЛЬШАКОВА, к восточной ...(за парковым рынком, в сторону восточной)
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324932  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:

18:52

Цитата:
От пользователя: Roma04

Цитата:
От пользователя: Basilio

|  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324933  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324934  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Вон оно как!Спасибо.Я думал что Большакова упирается в Белинского и на том заканчивается.Хотя есть более коварная улица "Народной Воли".Она в куче мест разрывается а потом дальше идёт
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324941  наверх
Автор: -=MerLin=-
Дата:   

http://www.utro.ru/articles/2004/03/25/291870.shtm...
...Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324944  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=MerLin=-

Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

Я б сказала аккуратнее и осторожнее :-)...ибо всегда помнят либо о своих детях либо о своих родителях...
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324947  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #324964  наверх
Автор: Classic car®
Дата:   

Цитата:

решил доехать туда на троллейбусе. Троллейбус 17-го маршрута пилотировала славная представительница женского пола

Рогатые, это вообще отдельная песня на дороге. Я лично, боюсь их на дороге, наверно даже больше чем воинов.... Им ещё на стадии обучения твердят, что типа у тебя железа больше поэтому ты прав. :cen: И самое экстремальное, при сдаче экзамена на "права" они не сдают практическое вождение, ИМХО ГАИцы просто бояЦа находиться в ними в одном самодвижущемся аппарате :D.
И когда эту груду железа рулит полуслепая бабка далеко за пенсионный возраст... поневоле начинаешь молиться за себя и за остальных участников движения... :vote:
  |  Поделиться:  
Re: Водители и водительницы...   #15393052  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода