могу некоторые варианты предложить:
1. лень ремонтировать
2. надоедает на одной
3. че я как лох каждый месяц на одной и той же? пацаны недовольны ;-)
4. буду все новые модели покупать - пробовать
5. а вот такой у меня еще не было!!
не, вот часто слышишь: " и такая она удобная, и такая хорошая, и нравится все... но! продаю..." ПОЧЕМУ??? (это я про машины )
Хочется нового! Более мощного, быстрого, комфортного, другого дизайна, цвета, фарша, новых ощущений от
авто.
Некоторые меняют - по соображениям престижа. Типа негоже МНЕ ездить на такой тачке.
Некотроые "выростают" из своих пацанских машин - хочется более комфортной езды.
Кто то стукнется, - вылечит машину и сразу продает.
И т.д.
потому что машина... это огромный кайф в нашей Г...ной жизни. Так зачем лишать себя этого.
Обычный пример....зачем люди меняют хаты, обстановку....а при минимуме денег просто делают перестановку? :-)
Мой знакомый любя АвтоВАЗ этим и занимался - перед 1-ым ТО менял тачку на новую, по восходящей, всегда брал самую последнюю модель: 099 - 010 - 012 .. И тут ему АвтоВАЗ подгадил. Потому как 15-14 - это
так, легкая перелицовка, а нового ничего-то и не появилось (ну Шнива - это ему не в тему). Пришлось проходить техосмотр :-)
Желание новизны
Машинки стареют и быстро.
И скорее всего частый обмен машин характерен для подержанных авто. Купил по минимуму, поездил, заработал поболее, пересел в машинку поновее и т.д.
Для тех кто купил в салоне продавать через 2 года - маловероятное событие, кроме варианта
хочется попробоать что-то новое, чтобы побольше, удобнее, интереснее, новее... А еще найти такую, чтоб душа и она были одним целым. Уверен, что такое бывает... я пока не нашел такую... это как с девушками :-)
Уверен, что такое бывает... я пока не нашел такую... это как с девушками
Нет, это как с парнями..:-)
Я нашла такого ( в смысле машину) , а у меня его увели (в смысле угнали) ...:-( все, как с людьим. Любимого человека уводят,
любимую машину угоняют...:-) вот ведь, блин, жизнь!
А теперь по теме: машины меняют по той же причине, что меняют телефоны, телевизоры, и пр. технику. Прогресс движется вперед, хочется его достижение опробывать. К сожалению, финансы не всегда позволяют...
К тому же психологи
советуеют менять все с разной периодичностью