Зачем там авкваарк?? Красное море -это ж сказка!
Дайвинг, дайвинг и еще раз дайвинг! На мой взгляд там больше нечем заниматься. Ну и все сопутствующие виды спорта на море.
Нафик тебе аквапарк? Там воды умотаться в бассейнах и море :-)
На Моисея не лезь....тяжко :-)
Все экскурсии по воде и под водой норма...имхо :-)
Если в Каир, то лучше на 2 дня и лучше самолетом (далеко).
Луксор сакс имхо... ну я не фанат истории и тп, может быть поэтому.
А ваще самое нормальное Димон, это гонять на денсы...там много девок :-D
А ваще самое нормальное Димон, это гонять на денсы...там много девок
НЕ знаю, не знаю...)) бывали мы на этих дискотеках, мужики одни, да еще арабы! ужас!
Цитата: От пользователя: Nuclear V
пиво на улке не
пей)
Отвратное там пиво! Не пей!
В Луксор можно съездить, в приниципе любопытно поглазеть, что цивилизация насоздавала..масштабность впечатляет. В Каир бы я не рискнула ехать, арабы блин, еще те водители. Такие гонки устраивают...бьются, ну, вы сами новости слушаете.
А елси и ехать, то да, на два дня, иначе от экскурсии только негатив останется.
Турфирмы не стесняются загибать цены на экскурсии. Многие покупают в местных агенствах, дешевле.
Поездка на коралловые острова интерсена. Да и вообще советую из моря не вылазить.
Гланвое, не забудь
масты-ласки :-)
До Каира ехать полдня...быстренько посмотрели на пирамиды, пробежались музею, в автобус и домой.
В 2 ночи выезжаешь и около 12 ночи возвращаешься никакой..:-)
До Каира ехать полдня...быстренько посмотрели на пирамиды, пробежались музею, в автобус и домой.
В 2 ночи выезжаешь и около 12 ночи возвращаешься никакой..
Точно так.... пирамиды 20 минут, 20 минут музей, все остальное время вас
будут возить по магазинам и впаривать всякую лажу втридорого :-)
Кстати...тут анекдот мона сказать. Мы купили сувенирвы ввиде пирамидок, внутри блески и всякие фигурки... ну бакса по 3-4 с торгом :-)
Тут у нас на автовокзале решил в киоске посмтореть товары всякие, стоят эти
же пирамидки.... 90 руб :-D
И еще - обязательно торгуйся! Нигде ничего не приобретай без торговли! Арабы запрашивают цены в два-три раза выше. В такси, на рынках, во всех их магазинах, киосках и постороже с ними! Я бы даже сказала, понаглее. Сколько это стоит? Сколько, сколько??? Совсем с головой дружить перестал? так,
отдыхай..идем дальше...:-) Примерно так мы вели беседы в такси и на рынке)
Они жуть какие наглые и приставучие! Брр..
Зачем там авкваарк?? Красное море -это ж сказка!
Дайвинг, дайвинг и еще раз дайвинг! На мой взгляд там больше нечем заниматься. Ну и все сопутствующие виды спорта на море.