"Статья, по которой вначале было возбуждено дело, следователем Верхнепышминского следственного отдела переквалифицирована. Обвиняемыми по делу признаны семь местных жителей - участников той злополучной пирушки. Описание собранных следствием доказательств заняло 200 страниц. Обвиняемые привлекаются к
суду по статьям 318 и 319 УК РФ - "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти". "
(с)
Ворон ворону глаз не выклюет:.
Рука руку моет:.
И ещё пятьдесят поговорок из той же области:.
Капец:-(
Вот моя история. Был у меня друг детства Сергей Головченко.
Последний курс СИНХа, скоро свадьба, заехали во двор на Щорса-Белинского, там ментовская облава. Какой то идиот, в камуфляже, пьяный(как потом оказалось бывший "афганец"), подбежал, стал пинать по колесам. Парни газанули, менты дали
очередь из калаша по лобовухе, водиле вскольз по уху задело, а Сереге в голову и шею. Моя бывшая учительница жилвет в этом дворе, все видела, потом сказала, когда парней из машины вытащили, дали очередь по передним колесам..
я бы на месте потерпевшей пришел бы в суд, взял бы нож и воткнул в глаз тому, кто стрелял в ее мужа, вот это будет настоящий суд, а у нас (спасибо ЕР) оочень справедливый суд и чудесная власть.
я бы на месте потерпевшей пришел бы в суд, взял бы нож и воткнул в глаз тому, кто стрелял в ее мужа, вот это будет настоящий суд, а у нас (спасибо ЕР) оочень справедливый суд и чудесная власть.
Ну давай расскажи мне что ты будешь делать, если на твоих глазах, к примеру гаец застрелит твою жену или маму? А потом в суде окажеться, что ты и твоя жена (мама) были наркоманами, те вмазаными посамое не
балуйся и напали на них и тебе светит еще за это срок. давай предположи чего-нить, а мы тут послушаем.
Помог бы лучше женщине с ребенком
инвалидом деньгами, вместо того что-бы такие советы давать
мне кажется если так пойдет дальше
работать в милиции будет опасно
их валить начнут потихому.......
Думаете почему на дороге Тобольск-Пыть Ях ни одного зеленого нет и можно лететь за 200?
потому что тундра там... места глухие........ можно и из патруля невернуться
ненароком
и ненайдет потом никто.......