Сам сегодня был там, дали дисконтную карту Мобилтела, каталог Желтые страницы, халявную подписку на журнал SoftLine. - Это все халява.
Интересное:
стенд УралСвязьИнформ
стенд Ривал
стенд МИР телефонных станций и
средств связи
стенд Бюро Поставок и Коммуникаций
Еще есть пара девченок в купальниках около "Соттика" - с ними говорят можно сфотографироваться, только они не сильно симпатичные, но сильно замерзшие... %) %) %)
Кому нужен пригласительный - звоните +7-922-20602-55 или
спросите U Alter EGO на сегодняшней встрече. Постараюсь быть...
ну дак а что вы хотели? :confused:
кто в здравом уме делает выставку днем
и посередине рабочей недели?
:-d :-d :-d
Там или по приглашению на заключение контрактов
или студенты со школьниками будут тусоваться
Я еще в ДИВС так накололся
Приехал часов в 16 на 3 день выставки -
дак там одни провода уже остались :-(
Выставка просто мёртвая. И эта тенденция прослеживается из года в год. С теми выставками, что были 5-6 лет назад, сравнивать просто СТРАШНО. Деградация
налицо.
Самый привлекательный и запомнившийся стенд - салона связи "Сотика" - очень симпатичные и стройные девушки в бикини, предлагающие всем желающим сфотографироваться с ними - просто супер! :-):-)
Жаль, фотоаппарата не было :-(
:-)
ЗЫ: ушёл с
выставки с ощущением того, что я посетил барахолку - треть стендов занималась тем, что банально продавала мобилы и чехлы к ним.
С теми выставками, что были 5-6 лет назад, сравнивать просто СТРАШНО. Деградация налицо.
А дело в
том, что основные игроки и применяемые технологии устоялись и стали привычными. Ну и выставок стало как у дурака фанкиков. 5-6 лет назад все это было относительно ново, было много просто интересующихся. Не смотря на то, что у этой выставки в названии что-то там про IT, следов этого самого IT найти
не удалось :-). В основном сотовые операторы, которые используют любую выставку чтобы пошуметь и продавцы комплектующих. Продавцов решений, а тем более ИТ-решений я там не обнаружил.
MediaSound™
Они уже не очень симпатичные, трое дней оттусовавшись... %)
Кроме того, мне лично не фотографироваться с ними хотелось, а укрыть чем-нибудь теплым - они сегодня были все синие с гусиной кожей на всех частях тела - короче, жалкое зрелище...
Хотя под такой фоткой можно
будет поставить какую-нибудь интересную подпись типа "Я с марсианками"... и т.д.... %) Для грядущих поколений...
Я сегодня в первый раз в жизни попробовал мидии..... Гадость страшная на вид, на вкус - не очень свежие рыбные консервы... Отдал Ваське - она слупила за милую душу...
З.Ы. Не принимай в свой адрес... это я так, к слову... %) %) %)
сегодня в первый раз в жизни попробовал мидии..... Гадость страшная на вид, на вкус - не очень свежие рыбные консервы... Отдал Ваське - она слупила за милую
душу...
З.Ы. Не принимай в свой адрес... это я так, к слову... %) %) %)