A70 для тех кому нужны ручные настройки....выдержка, диафрагма и прочее....т.е. для любителей фотографии...эксперементов...но нужны навыки, иначе ты ими не будешь пользоваться...
Ixus I стильный молодёжный компактный, круче по сьёмке чем mju 400, но без оптического зума...нажал
сфотографировал..более 99% фотографий именно так и делаются..
Хочешь более развёрнутого ответа напиши что ты будешь им фотографировать(дома, в отпуске, просто так) или для работы (рекламы, полиграфии и прочее, некоторые берут фотографировать трубы ), печатать или только интернет....
Хочу взять универсальный фотик на все случаи жизни. На счет художественной фотографии тоже есть мысли, так как ограничений на снимки не будет можно поэкспериментриовать.
имел возможность пользоваться А70, впечатления только положительные (если не сказать восторженные), особенно при отключеной автоматике
из минусов, тяжеловат и быстро съедает батарейки
Остальные цифровики в три раза быстрее сьедают....хорошиш ДюраселлМ3 хватает на 50-70 кадров....это точно...
минолта Z1 их за 20 кадров в ноль убьёт....
если просто автомат не
удовлетворяет то А70 - твой выбор....и не парься...чем больше решаешь тем больше сомнений....
ещё совет бери только с русским переводом..!! т.к. не контробанда...искать замучеешься перевод, а функций и подвохов оч много, методом тыка не найти и не понять многое.! и сервисом будет проблемы!!..у нас есть кэнон в городе.
отличие - для россии выпуклость на корпусе (отсек батареек и карты
памяти) должна быть тёмно серой...темнее корпуса.. а не болотного цвета, и др...
Вчера взял его в Мире Японии. Похоже что все таки серая поставка, т.к. гарантия только продавца - 1 год. В комплекте было все кроме гарантии Canon? инструкцию распечатали на принтере.
Номер на днище стерся практически сразу. Снимает на первый взгляд прилично. Еще не проверил битые пиксели.
Из того что не понравилось - при использовании зума и при нажатии на "спуск" на экране что то типа помех появляется- продольные полосы. На фотках их слава богу нет. Интересно - это баг именно моего фотика или все А70 такие?
...это баг.....
Взял зя будут трясти с экспертизой долго(если что)...
гарантия Кэнон - очень важно, но надеюсь что всё окей...наклейка на экране с обратной стороны была? и была без пузыриков?
Вчера взял его в Мире Японии. Похоже что все таки серая поставка, т.к. гарантия только продавца - 1 год. В комплекте было все кроме гарантии Canon? инструкцию распечатали на принтере.
Номер на днище стерся практически сразу. Снимает на первый
взгляд прилично. Еще не проверил битые пиксели. Из того что не понравилось - при использовании зума и при нажатии на "спуск" на экране что то типа помех появляется- продольные полосы. На фотках их слава богу нет. Интересно - это баг именно моего фотика или все А70 такие?
использую А70
Впечатления положительные
бага про полосы наблюдается и у меня, я на них не обращаю вниманея.
Аппарат у тебя видимо серый, т.к. в белой поставке должна идти Кэнноновская гарантия и книжечка с инструкциями на русском языке.
Если не секрет, почем взял?