Пока эти придурки "Яблоко", "СПС", "Гражданская сила" грызутся, как будто есть еще что делить, ЕР берет все в свои руки, ну что ж - значит, так правым хочется быть "правыми" и достигать благосостояния граждан, а не собственные амбиции! СЕЙЧАС В ИХ ДРАЧКЕ ОНИ СВОИ АМБИЦИИ УДОВЛЕТВОРЯЮТ!!!
Объеденитесь!!! снемитесь Яблоко и Гражданская сила, останется СПС. :weep:
Или наоборот яблоко оставьте, или лучше! незапятнанную Гражданскую силу! ну ведь простой математикой ясно, что шансы возрастают и пройдут!!!! Ну честное слово, долбой....бы! :vis:
Правые и не хотят брать власть и неспособны на это. Их больше устраивает техническое поражение, под лозунгом "а вот если бы у нас был такой административный ресурс".
Правые и не хотят брать власть и неспособны на это. Их больше устраивает техническое поражение, под лозунгом "а вот если бы у нас был такой административный ресурс".
вот вот... сам верил в идею демократии, вчерашняя драчка между
"правыми" в дебатах просто ввела в тупик, им что ничего кроме дешевой славы не нужно? стало очень противно! :vis:
Правые и не хотят брать власть и неспособны на это. Их больше устраивает техническое поражение, под лозунгом "а вот если бы у нас был такой
административный ресурс".
после вчерашних дебатов окончательно убедился, что Гражданская сила - это 100% кремлевский проект, призванный отобрать голоса у демократов. Барщевский вчера ни слова не сказал о своей партии, программе, еще ченить о ГС, только пытался обосрать СПС.
Немцов молорик, не поддавался на провокации.
кстати, СПС достаточно долгое время предлагает Яблоку объединиться, те не хотят. и вчера Немцов открыто сказал Яблочникам, что давайте не будем тратить свои силы на собаченье между собой, этого и добивается кремль и ГС.
Так что мой голос уже точно за СПС. Барщевский - управляемый клоун.
после вчерашних дебатов окончательно убедился, что Гражданская сила - это 100% кремлевский проект, призванный отобрать голоса у демократов. Барщевский вчера ни слова не сказал о своей партии, программе, еще ченить о ГС, только пытался обосрать
СПС.
Немцов молорик, не поддавался на провокации. кстати, СПС достаточно долгое время предлагает Яблоку объединиться, те не хотят. и вчера Немцов открыто сказал Яблочникам, что давайте не будем тратить свои силы на собаченье между собой, этого и добивается кремль и ГС.
Так что мой голос
уже точно за СПС. Барщевский - управляемый клоун.
Долго колебался между ГС и СПС.... Но тут все вроде стало ясно
ЗЫ: Спецорганам заявление: в этом посте я не нарушил ни одного закона, просто озвучил свою гражданскую позицию
"Единую Россию" поймали на незаконном использовании "25-го кадра"
Блоггеры уличили один из российских федеральных телеканалов и партию "Единая Россия" в использовании запрещенной
технологии воздействия на избирателей, так называемого "25-го кадра". Пользователь "Живого Журнала" под ником jimdoors58 сообщил в своем сетевом дневнике, что во время просмотра телерепортажа со встречи президента РФ Владимира Путина со своими сторонниками в "Лужниках" он нажал на паузу и увидел
надпись "Голосуй за Единую Россию". Блоггер считает, что телевизионщики использовали запрещенную законом о рекламе технологию "25-го кадра", которая программирует сознание человека. И, наверняка, это было сделано по указке свыше, не исключают ЖЖ-исты.
Как отметил в недавнем интервью
радиостанции "СИТИ-FM" руководитель аналитического отдела ВЦИОМ Леонтий Бызов, в ходе нынешней предвыборной кампании социологи еще не сталкивались с применением "25-го кадра" в телевизионной рекламе политических партий. В отличие от предыдущей думской кампании, когда шло много разговоров об
использовании этой запрещенной технологии.
Стоит напомнить, что впервые этот манипулятивный прием был апробирован на Урале: "25-й кадр" использовали на екатеринбургском телеканале АТН в мае 2000 года, за что телевизионщики лишились лицензии. В августе 2000 года Минпечати приостановило
действие лицензии АТН за использование однокадровой скрытой вставки с текстом, не имеющим непосредственного визуального восприятия. Так, в рекламном ролике проекта "Азарт" имелось пять однокадровых вставок с надписью "Сиди смотри только АТН". К такому выводу пришли специалисты Всероссийского НИИ
телевидения и радио, что и стало предметом разбирательства в Минпечати.
"Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья" :-) Нк, ну честно, такая ржака! :-D
Что, этот парень - фанатичный зритель ЕР и у него телевизор с паузой? Угу, угу. Эти
политтехнологи нас совсем за дурачков держат. А сами не знают, что фотошоп и 25-й кадр выглядат са-а-а-всем по-разному. Тьхфу!
Цитата: От пользователя: Совесть народа есть TV с возможность записи с он-лайна
Верно. У меня тоже есть ТВ-карта, но я знаю, что если захочу правдоподобно изобразить 25-й кадр, то придется постараться.
Впрочем, на кого я обижаюсь. Эти политтехнологи, в сущности не такие плохие
люди. Просто взались за грязную работу...