поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Немного о спорте...наболело

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Немного о спорте...наболело   #322318  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Меня просто убивает сложившееся ситуация в спорте в нашем городе и области. Единственное за что можно порадоваться за женский баскетбол и волейбол. А большой футбол, хоккей, мужской баскетбол находится в такой ж...
Почему в соседней Пермской области со спортом все ок: Уралгрейт на высоте, футбольная и хоккейная комманды пробиваются в премьер и суперлигу соответсвенно. А у нас денег на это нет...

Почему городские и областные верхи не думают об этом???
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322322  наверх
Автор: Милaн
Дата:   

а что больше видов спорта не существует???

вот л\а не на самом последнем месте
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322323  наверх
Автор: bar1
Дата:   

Не берусь судить за область, но городские власти похоже умышленно искореняют спорт. Все спортсооружения города в развале, шевелятся только частные, в школах 1 урок физкультуры в неделю (с переодеваниями - 20 мин.), на телеканалах (большинство из них мэрские) спортивные каналы отсутствуют как класс, в том числе общегосударственные. Вывод (ИМХО) такой - физическое здоровье и развитие граждан глубоко по барабану нашим властям, возможно (вероятно) потому, что здесь прямых бабок не срубить, как на закупках медпрепаратов или раздаче участков под застройку.
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322324  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

У Урал-Грейта очень сильная команда организаторов, они создали такую команду, причем дело не в деньгах-Урал-Грейт единственная самоокупаемая баскетбольная команда в России (на каждом домашнем матче-7000 зрителей). Зато в Перьми нет таких сильных женских волейбольной и баскетбольной команд.:-)
Хоккей: а зачем нашим командам на 1 сезон попадать в супер-лигу??? все равно долго не продержатся и будут болтаться в конце таблицы! :-)
Кстати, тагильский Спутник, прошел в четвертьфинал в плейоффе, 25-26-го будет принимать московский Спартак. Так что все не так уж плохо:-)

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2004 14:22]
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322326  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

НУ, старенькие у нас власти. Им это неинтересно, к сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322330  наверх
Автор: Игрок   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksa

Хоккей: а зачем нашим командам на 1 сезон попадать в супер-лигу??? все равно долго не продержатся и будут болтаться в конце таблицы!

да они туда при сегодняшнем раскладе никогда не попадут!!!
У меня друг играет в Динамо-энергия, и я заю не по-наслышкам какая там ситуация!!!

Цитата:
От пользователя: Милан

а что больше видов спорта не существует???
вот л\а не на самом последнем месте

Ну и фигали л/а... уверен, что любителей этого вида спорта не так уж и много...

Цитата:
От пользователя: bar1

Не берусь судить за область, но городские власти похоже умышленно искореняют спорт. Все спортсооружения города в развале, шевелятся только частные, в школах 1 урок физкультуры в неделю (с переодеваниями - 20 мин.), на телеканалах (большинство из них мэрские) спортивные каналы отсутствуют как класс, в том числе общегосударственные. Вывод (ИМХО) такой - физическое здоровье и развитие граждан глубоко по барабану нашим властям, возможно (вероятно) потому, что здесь прямых бабок не срубить, как на закупках медпрепаратов или раздаче участков под застройку.

согласен.
ладно у меня кабельное тв, там 7тв и eurosport показывают, если бы этого не было, я и телек бы почти не смотрел.
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SP

НУ, старенькие у нас власти. Им это неинтересно, к сожалению.

надо продвигать, прорагандировать и показывать спорт.
Потому что спорт - это жизнь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322338  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

гыыыы
вы бы еще подняли вопрос почему до сих пор не построен автодром для Формулы 1 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322340  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

вы бы еще подняли вопрос почему до сих пор не построен автодром для Формулы 1

дык в Москве строить хотят:-)
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322348  наверх
Автор: Милaн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игрok

Ну и фигали л/а... уверен, что любителей этого вида спорта не так уж и много...

в городе более 3 крытых площадок и 1 Центральный стадион. Злы полные с утра и до вечера! Соглашусь что одиночные виды спорта не так зрелищьны как командные но не менее массовы
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322352  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:

+1

Добавлю, что и у городских и у областных - стиль временщиков.
Срубить здесь и сейчас, а пообещать на завтра-послезавтра.
Вот если б ВВП увлекался футболом ...
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322361  наверх
Дата:   

На полуторамиллионный город один стадион, огородного класса и 3 закрытые площадки - это курам на смех. Залы конечно забиты под завязку, однако уровень комфортности и приспособленности их оставляет желать лучшего, места и времени на всех не хватает. Оплата для многих, особенно ребятишек из небогатых напосильна. Даже неплохие тренеры с неплохими секциями вынуждены мотаться по съемным слабоприспособленным залам.

Насчет телепрограмм, не у всех есть кабельное, или по деньгам, или просто в доме не проведено (как у меня). Пробовал писать у знакомых, не берет Видик, помеха какая то идет, картинка разваливается, одни мучения. Что интересно, напрямую телевизор показывает прилично.
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322377  наверх
Дата:   

Цитата:

Насчет телепрограмм, не у всех есть кабельное, или по деньгам, или просто в доме не проведено (как у меня). Пробовал писать у знакомых, не берет Видик, помеха какая то идет, картинка разваливается, одни мучения. Что интересно, напрямую телевизор показывает прилично.

я про то и говорю, что у нас в городе просто критичная ситуация со спортом... Мне повезло у нас есть кабельное, за которое я плачу, только из-за спорта

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2004 15:26]
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322381  наверх
Дата:   

В Москве уж сколько лет как автодром сторят
а также и в Питере и под Тулой - все проекты дохлые
а про спорт вы зря
Горнолыжных вон сколько всяких стало прибамбасов.. а футбола дык я не понимаю чего вам его мало. вечером берешь в руки пульт и по любому каналу кто нить мячик да пинает - как пить дать.... ИМХО общепотребительский спорт напрочь утративший весь эксклюзив
то ли дело Ф1.. всего 18 раз в году. ждешь как праздника...!!!
а мячик постоянно на ТВ есть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322403  наверх
Автор: свердлов 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

а мячик постоянно на ТВ есть

нету его постоянно - в понедельник На футболе с гусевым да по субботам в 2,30 ночи 2-тайм чемпионата россии - вот и весь футбол. у кого не кажет кабельное - приходится довольствоватся тока этим. и не в футболе дело - спорта в принципе никакого на общих телеканалах нет - говорят спонсоров не найти. кто ж будет из идейных соображений все это продвигать.
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: свердлов

спорта в принципе никакого на общих телеканалах

ну это вы погорячились...... а как же Бокс. типа все дело в перце
а насчет футбола дык вечером неполенюсь зазырить программу ТВ
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322411  наверх
Дата:   

Горнолыжный спорт не заслуга власти. это дорогостоящее частное предприятие. Никогда у нас оно не станет массовым видом спорта. Только не надо считать за массовый спорт тусовки богатеньких на склонах.

Кстати здоровья, особенно если встал на горные лыжи в возрасте, оно не добавляет. Сомневающимся предлагаю ознакомиться со статистикой хирургов травматологов. Не только по разбившимся, но по рваным связкам и ахиллам.

А на простых лыжах бегать народ совсем перестал, да и негде. Хоккейных коробок и катков в городе практически нет. Уровень того же баскетбола и волейбола стремительно идет вниз. УГМК играет за счет американок, Евраз улетел, из Изумруда в сборной один Герасимов (ветеран, в третьем составе), сборная по волейболу (Уралочка) на Олимпиаду отобраться не может. Про футбол и хоккей не говорю, нет ресурсов ни денежных ни людских.
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322415  наверх
Дата:   

Цитата:

Про футбол и хоккей не говорю, нет ресурсов ни денежных ни людских.

были бы денежные ресурсы, людские всегда найдутся ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322418  наверх
Дата:   

снова вернусь к автоспорту и к тому же футболу
опятьже ИМХО но!!! наши нормально не играют - болеть за них даже как то грустно
я сам не футбольный нифига - но перед последним чемпионатом мира чето так эта пропаганда достала типа "мы едем побеждать" что даже стал смотреть матчи с участием нашей сборной.... ну я думаю каменты излишни. пабеждать они едут. уж не позорились бы, не гнали волну... и не надо петь про то что бабок нет.... меньше надо тырить по карманам
А вот тот спорт где реально есть за кого болеть не показывают!!!!!!! Я про Париж Дакар!!!! который год наши камазы рвут как тузик грелку все иномари и хотьбы фиг - лучше покажем как мы в футбол не умеем играть..... :-(
однозначно НЕ РЕСПЕКТ спортивным чиновникам
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322419  наверх
Дата:   

Цитата:

но по рваным связкам

+1 :-(
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #322442  наверх
Автор: свердлов 
Дата:   

http://www.channel4.ru/schedule.fpl?filter=&weekda...
на 17 каналов - три спортивные передачи :-(
  |  Поделиться:  
Re: Немного о спорте...наболело   #15392912  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода