родители колитесь какие смешные слова-выражения говорят ваши дети?
у меня после просмотра Спокойной ночи , Малыши стал пауков называть ШНЮКами (есть там такой персонаж дядя ШНЮК)
купили недавно футболку с человеком-пауком теперь есть человек-шнюк :-)
мой сынок в малелетстве говорил "Зябочки" - яблочки, "Я ботя бубу"-ну это не трудно догадаться!
Мой племяш 4 годика недавно в лифте едет с мамой, с ними еще одна женщина (полная такая лет 45-50), он ей говорит:
-бабушка
Пчела?
она в ответ молчит.
-бабушка Пчела?
тетка уже хмурится, видимо за то что он её бабушкой обозвал.
-бабушка Пчела? Меду принесла? Кушайте варенье или вам не нравится наше угощенье.
наконец то тетенька рассмеялась
Я пока не родитель, но расскажу про брата своего. Когда было ему годика 3, видя стадо коров в деревне,говорил :"Писить, какать, мууууу" :-D
И ещё,когда Леху посадили в трактор, он потом говорил "Крактор попа сесть" :-D
У девочки на работе маленькая сестренка называла друга этой девочки, извините "Пох..й" (его звали Прохор)
Еще историю на работе рассказали.
Утром просыпаются, маленька дочка подходит и говорит "Молись и кайся". Все в шоке. Родители успели сходить на работу, бабушка, сбегать в церковь.
Вечером родители возвращаются, дочка в истерике "Молись и кайся, молись и кайся". Бабушке вызывают скорую. Только поздно вечером до мамы дошло, что ребенок требует поставить мультик "Малыш и Карлсон"
Утром просыпаются, маленька дочка подходит и говорит "Молись и кайся". Все в шоке. Родители успели сходить на работу, бабушка, сбегать в церковь. Вечером родители возвращаются, дочка в истерике "Молись и кайся, молись и кайся". Бабушке вызывают
скорую. Только поздно вечером до мамы дошло, что ребенок требует поставить мультик "Малыш и Карлсон"
пошлое высказывание))
дочери три с половиной
лежим втроем на диване смотрим телик болтаем
дочь ползает по нам....тут невзначай кладет папе ногу на промежность он естественно напрягается я грю маруся осторожно не дави папе больно будет он заплачет...тогда дочь нежно погладив папе
район куда он положила ногу приторным голосом грит: баааальшаааая писюлька....
О, у моего начался возраст почемучки - вчера на все что только видел спрашивал, Мама, а это где растет?
ладно, когда он спрашивал про лук и морковку, но когда дело дошло до табуретки и до микроволновки я начала впадать в ступор :-D
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
но когда дело дошло до табуретки и до микроволновки я начала впадать в ступор
Многие дети задаются вопросом "А откуда я появился". Я задавала родителям вопрос "Кем я была до рождения" (сама помню). На что мама мне отвечала "Клеткой". И
я представляла себя клеткой (которая из прутьев), в которой хомячок бегает в колесе