Друзья! Скажите свое мнение по поводу газеты "Автодрайв", что плохо, что хорошо, есть ли от нее реальная польза или так фигня одна, что нужно в ней публиковать - чего там нет, поддержите информационно, вроде стараемся сделать полезное, но пока буксуем с хорошими темами и специалистами по
автомобильной тематике, ВЫРУЧАЙТЕ КОЛЛЕГИ
Хмм по-моему я видел эту газету на Лукойловской заправке. Например (не обязательно про вашу газету) меня не сильно интересует информация о ГАИ (ну там интервью с инспекторами). Простой пример - сегодня проходят гонки на промзоне - почему бы не написать о них репортаж с фотографиями! или например
приехать на съезд автоклуба и описать его, чем вообще АК занимается и др.
to Skipper
гонки это хорошо..гонки это пять..тока читает ограниченное число лиц.. кому это интересно... описать съезд АК можно ваще в двух словах - опять пили... а вот напечатать советы того же Вити или Вилыча было бы намного полезней.
Меня, например, весьма насторожила информация про штрафстоянки, один к одному слитая из АиФ-Урал. Или это Володарская (автор) не совсем красиво поступила, направив материал в 2 адреса, либо это редакция занимается воровством. В любом случае - картина не совсем
приятная.
Информацию мы опубликовали раньше чем АИФ, но прилюбых раскладах она важная, право автора отправить ее туда, куда хочет, хотя дубль выглядить некрасиво, согласен
Информацию Вы опубликовали ПОЗДНЕЕ, чем АиФ. Если мне не изменяет память, данный материал был размещен в АиФ-Урал в номере от 19 февраля 2004 г. Т.е. больше месяца назад.