тут в магазинчик, стоит дпс. я такой (самопроизвольно): "О, ..ДПС!"
Он повернулся, улыбнулся.. Забрал продукты (полторашку и много всего) и попрощался)) Удачный видимо сегодня клёв..)(
Еще вспомнил как на права здавал..
Ни разу никто не задумывался быть благодарным (ой) тому
гаишнеку, который принял сей экзамен?
З.ы. Заранее отвечаю на фирменный вопрос - и что? - Да нет, ничего, просто первый раз в жизни увидел очкастого гаишнека :-D
Ни разу никто не задумывался быть благодарным (ой) тому гаишнеку, который принял сей экзамен?
Благодарна!!! Он мне помог!! Хотел вмешаться в управление....сам сказал, но дал исправиться!!! :-p
И ваще всяко избавил от мук сдачи
на права....стока нервов там оставила :-D
Цитата: От пользователя: Трогин
Забрал продукты (полторашку и много всего) и попрощался)) Удачный видимо сегодня клёв..)(
вообще-то сегодня суббота...в выходные как-то любят люди разгуляться вне зависимости от
полученных доходов :-p
Ни разу никто не задумывался быть благодарным (ой) тому гаишнеку, который принял сей экзамен?
да с чего это вдруг))))
он меня не заметил даже наверно) как весть поток людей, что мимо него постоянно идет
пробурчал под
нос что-то нечленораздельное, я еще до получения прав сомневалась - сдала ли)))) :-D
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
он меня не заметил даже наверно) как весть поток людей, что мимо него постоянно идет
хм..не факт :-) нас он запомнил.... :-) с каждым из моей группы (а мы у него пересдавали во второй раз, пять человек) пошутил как-то...
у меня
была трабла с документами (потеряли), так он спросил..что ж я так быстро ушла с экзамена неделю назад, ибо после моего ухода их сразу же нашли)))
Я так же.. Сегодня почему то вспомнил и понял, что хоть я и всё делал правильно - спасибо тому человеку, ведь они обычно причин не сдачи не объясняют ))
Цитата: От пользователя: Just LENь...
И ваще всяко избавил от мук сдачи на права....
и поэтому тоже я вас всех боюсь, когда вы за рулём :-D
Цитата: От пользователя: Just LENь...
вообще-то сегодня суббота...в выходные как-то любят люди разгуляться вне
зависимости от полученных доходов
Ага, но полученные помогают разгуляться как обычно :-)
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
пробурчал под нос что-то нечленораздельное, я
еще до получения прав сомневалась - сдала ли))))
Я тоже сначала и не понял :-D
Цитата: От пользователя: Atropin™
зря ты ему шоколадный глаз не выколол ))))))
+ пицот))) :lol: ..
Но сегодня тех, кого видел - ваще молодцы..а именно -
РЕГУЛИРОВЩИКИ - спасибо им.. (для мониторящих дпс - перекрёсток Толмачева-Ленина и Татищева-Викулова) :hi:
Прочитал, нечего не понял Четыре категории в правах: 4 раза вождения сдавал, 2 раза ПДД. На экзаменах ПДД их по2 человека было. Кого всё таки благодарить?
:-D Самый правильный ответ - ни кого! )))
Ну а я так то благодарю
того,
кто первый соизволил мне поствить зачот :-)
и поэтому тоже я вас всех боюсь, когда вы за рулём
Да нее...я просто инспекторов оч боялась...какой-то подсознательный страх, с которым я не могла справится.. :-p
Одна еду - норм, гаишник рядом - все, ступор...
В последний
раз я просто насмотрелась, сколь неудачно сдавали люди до меня..и подумала, фиии...я щас вас фсех сделаю и прокатила гайца с ветерком ;-)
Цитата: От пользователя: ivanovets™
Прочитал, нечего не понял Четыре категории в правах: 4 раза вождения сдавал, 2 раза ПДД. На экзаменах ПДД
их по2 человека было. Кого всё таки благодарить?
Так это...я, получаеца, совсем даже ни лузер :cool:
я уже взятки больше 100 рублей не предлагаю....... неудобно ....... ладно бы на 500 нагрубил на 1000....... можно дать.. а на сотку ... че пачкаться ни ему ни мне........... понту нет....... :lol:
да и отмазки есть у меня реальные.... как бы он сам без погон не остался......все по
настроению......... :-D:-D:-D:-D:-D