Тинсулейт™ имитирует все лучшие качества натурального высококачественного пуха, не обладая его недостатками (он не комкуется при стирке и не вызывает аллергии). Обладая самыми тонкими волокнами из всех синтетических
утеплителей, он является самым эффективным в мире теплоизолятором на 1 ед. объема.
И не пуховик вы покупаете вовсе... а одежду с утеплителем из пухо-перовой смеси. Чем больше пера - тем хуже.
Тинсулейт™ имитирует все лучшие качества натурального высококачественного пуха, не обладая его недостатками (он не комкуется при стирке и не вызывает аллергии). Обладая самыми тонкими волокнами из всех синтетических утеплителей, он является самым
эффективным в мире теплоизолятором на 1 ед. объема.
ОК! Вот мне мужу надо купить куртяху спортивную, чтобы не огромная и теплая... на велике гонять зимой...
Этот иновацион подойдет поликана? И что по цене? Ну и соответственно где?
А вообще не советую пуховик брать, в том году брал белый, постирал его неправильно, дак он терь воняет:-( И химчистка не помогает, в этом году взял черный, за неделю носки все черные футболки побелели, сиденье в машине тоже все в пуху, и всех друзей тоже пуз лезет на Ура, в итоге я сдал его, поехал в
большой бизон и купил кожаную синтепоновую куртку...:-)
Где он рулит то..???
Тогда уж
ХОЛЛОФАЙБЕР® – представляет собой пустотелое волокно, единичная составляющая которого, в пространстве имеет вид спиральной пружины. Эти единичные составляющие, переплетаясь
между собой, образуют сильную пружинистую структуру. Это свойство позволяет волокну, в отличие от других материалов: как синтепон, ватин и т.п., быстро восстанавливать свою форму после смятия, иметь высокую стойкость к сохранению своей формы с течением времени.
Цитата: От пользователя: Стюша
он то знает, тока я хочу ему сама купить по сикретику
Дык вспомните магазы, которые с связи с великом посещали :-) Их не так много. Там в одежде и найдете искомое ;-)
Где???
Тогда уж
ХОЛЛОФАЙБЕР® – представляет собой пустотелое волокно, единичная составляющая которого, в пространстве имеет вид спиральной пружины. Эти единичные составляющие, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую
структуру. Это свойство позволяет волокну, в отличие от других материалов: как синтепон, ватин и т.п., быстро восстанавливать свою форму после смятия, иметь высокую стойкость к сохранению своей формы с течением времени.
у меня из холлофайбера падушки были, скатались или что там с ними
происходит , короче теперь это не падушки, а нечто странное :-)