еще почему то многие ездят с одними габаритами. Преимущественно десятки. У меня даже вопрос возник - там как то сложно фары включаются, или какая то другая проблема?
еще почему то многие ездят с одними габаритами. Преимущественно десятки. У меня даже вопрос возник - там как то сложно фары включаются, или какая то другая проблема?
Неее у меня вот не десятка, акцент новый, но в пропках стою
или с габаритами или ваще без фар, зимой надо аккумуляторик то жалеть, а то печка и вентилятор+обогрев заднего стекла с зеркалами+фары....на холостых ни один генераторне справиться, вот фарами мона пожертвовать и тюдю :-)
если я стою в многочасовой пробке, я выключаю ближний свет - акум берегу, ибо и так нагрузка на сеть порядочная: печка, обогрев заднего стекла, радиостация, магнитола.... а на холостом ходу акум не заряжается.
Серьезно забывают. Город освещен, бывает водитель сам недогадывается, что свет не включил, пока ему встречка не помигает. Предлагаю не стесняться мигать слепым машинкам :-)
Неее у меня вот не десятка, акцент новый, но в пропках стою или с габаритами или ваще без фар, зимой надо аккумуляторик то жалеть, а то печка и вентилятор+обогрев заднего стекла с зеркалами+фары....на холостых ни один генераторне справиться, вот
фарами мона пожертвовать и тюдю
Цитата: От пользователя: Колумб™
если я стою в многочасовой пробке, я выключаю ближний свет - акум берегу, ибо и так нагрузка на сеть порядочная: печка, обогрев заднего стекла, радиостация, магнитола.... а на холостом ходу акум
не заряжается.
надо же... какие все экономичные. Никогда так не делал. Уж 10 зим отъездил и не было проблем с геной и аккумом. Причем на разных машинах.
Цитата: От пользователя: уцнкегцн
Серьезно забывают. Город освещен, бывает водитель сам
недогадывается, что свет не включил, пока ему встречка не помигает. Предлагаю не стесняться мигать слепым машинкам
мне кажется что у таких людей и с догадливостью могут быть затруднения.
мне кажется что у таких людей и с догадливостью могут быть затруднения.
неее, тупите батенька!!! я же чувствую как вентилятор работает, на газ давлю, он быстрее,
как останавливаюсь , он сразу медленее работает, спросил у знающих, говорят гены на холостых не хватает, аккумул жрет!!! выключай электронику о фсе будет ОК, так и делаю, все раболтает как швейцарские часы(тут жана исполнила, свет на фсю ночь в салоне оставила, теперь жалею)