Это сообщить вам, что вы выиграли приз деньги Сто и пятьдесят тысяч фунтов Великобритании (в фунтах 150,000.00) на 2007 год YAHOO EMAIL премии поощрения который организованной YAHOO AWARDS и WINDOWS LIVE.
YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете,
среди миллионов, что подписались на Yahoo и Hotmail, и лишь немногие из других электронных почтовых служб. Шесть человек отбираются ежемесячно пользоваться этой акции, и вы один из Отдельные Победители.
Выплата премии и претензии
Победители будут
выплачены в соответствии с его / ее урегулирования центре. Yahoo премии премии должны быть заявлены не позднее 15 дней с даты уведомления Нарисуйте. Любая премия не утверждал в течение этого периода будет аннулирован.
Заявленная ниже ваши идентификационные номера:
Номер партии: ???????????????
ВЕДЕНИЯ NUMBER: ??????????
PIN: ???????????
Эти данные входят в Лондоне Расположение файла и Вы, обратиться к нашей доверенного агента в Манчестере и отправить свой выигрыш идентификационные номера ему: - REV.DR MARK АНДЕРСОН
Наименование Агента: Преподобный Д-р Марк Андерсон
E-Mail: ??????????@????.com
Телефон: +???????????
Как только наш агент слышит от вас, он должен начать процесс, который будет способствовать освобождению вашего фонда к Вам. Вы поэтому советы
представить свои претензии агента с информацией ниже:
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ :............................................... ...
СТРАНА :................................................ .........
ГЛАВНАЯ АДРЕС :............................................... ...
МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР :............................................... ..
ГЛАВНАЯ НОМЕР :............................................... ...
ВОЗРАСТ :................................................ ...............
SEX :................................................
...............
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ :...............................................
ОККУПАЦИЯ :................................................ ...
Не говорить людям о вашей премии до премии ваши деньги успешно переданы Вам избежать дисквалификации, которые могут возникнуть с двойным претензии.
Вы
можете также получать по электронной почте от людей, изображая для других организаций или Yahoo инк Это только собирать Вашу личную информацию от Вас и претендовать на свой выигрыш. В случае, если вы получите любой электронной почты по аналогии с уведомлением, что письмо было отправлено, Прошу
исключить его из вашего почтового ящика и дать каких-либо дополнительных соответствие такого лица или органа.
Yahoo не несет ответственности за любые потери средств, вытекающие из вышеперечисленных.
ааааа.... господин Марк... нуну.. разговаривала я с ним по телефону..
потом предложат перевести бабло через Вестерн Юнион незнакомому перцу в Ниггерию .. этак 850 баксов:-)
лохотрон, разводка и прочия прлести:-)
YAHOO AWARDS и WINDOWS LIVE. - такие конторы лахотроном занимаются? Ужас-нах
неа, я списывалась с яхами - они мне сразу отписали, что это swindlers - то есть мошенники и жулики.
я несколько месяцев назад постебалась над ними, но
зато узнала всю процедуру разводки лохов. отправляла им несуществующие данные, а они мне в ответ - да, тип все верно... вы близки к тому, чтоб приз получить.. но вот заплатите как вот этому челу 850 зеленых и вам денег переведут.
единственное, что я указала верно - так это номер телефона.
мужик по имени Марк Андерсон угорел на 30 минут международных переговоров, я поимела practice in English :-)