Я у вас в четверг счет оформил на компьютер и цифровой аппарат. Оплатили в пятницу. Деньги вроде седня прийти должны. Но вопрос в следующем: цифра будет только в понедельник, а надо в пятницу, причем очень надо (это подарок на день рождения). Причем, когда, я счет оформлял сказали что они есть. Чего
можно сделать и можно ли сделать вообще? Меня начальник съест :-( т.к. это подарок зам. начальнику
Netfox, поскольку заказ на фотик вы подтвердили только вчера, он уже физически не успевает приехать из москвы раньше понедельника. ("Есть" они именно на московском складе.) Но попробуем что-нибудь сделать, может поближе найдем... сейчас менеджер поищет другие варианты поставки, и сообщит результат,
как только он будет.
А вообще у нас отгрузка из Москвы 2 раза в неделю. Уезжает во вторник - приезжает в пятницу, уезжает в пятницу - приезжает к нам в понедельник.
Большое спасибо. Я, видимо, когда звонил и говорил про оплату не сказал про фотоаппарат, думал что это все вместе. Если что-то удастся сделать, то я и наша контора ваши клиенты навсегда :-) ну по крайней мере пока я тут работаю :-)
Netfox, здесь таких найти не удалось, а дольше искать - срок можем упустить. Заказали индивидуальную экспресс-доставку из Москвы, срок прихода - пятница. Сегодня его отправят, остальное будет зависеть от транспортников (вместе с вами буду надеятся, что не продинамят).
Прочитал и умилился -))) ай какай хорошая компания дестен урал!
-))) если спектакль то респект! -))
интересный достаточно творческий подход! -)
всем удачи! -)
Цитата: Автор: Pavlusha [отправить письмо]
Дата: 19 Мар 2004 13:41
Прочитал и умилился -))) ай какай хорошая компания дестен урал!
-))) если спектакль то респект! -))
интересный достаточно творческий подход! -)
всем удачи! -)
Pavlusha, я рад, что
вам понравилось :-)
Но на самом деле жаль, что это не спектакль, всего-лишь суровые трудовые будни: во-первых это означает, что моя фантазия, вероятно, не столь хороша, как вы предположили, а во-вторых я бы заранее привез все необходимое, а не терял часть своей законной прибыли на срочной
доставке.