Я вот своей давал каждый месяц на кредит 6500 (вместо 4500 по кредиту) что бы побыстрее закрыть, а она платила ваще по 3000. Это продолжалось 4 месяца пока из банка не позвонили, что у меня задолженность за 3 месяца. Я был сильно удивлен.
21/22 |
| Поделиться:
Re: Женщины очень хитрые создания, но не очень умн...
ужас.... и куда она их тратила?, вот когда мне дают за что-то заплатить конкретно, то только туда ессно... и плачу... и за себя и за других и чеки в руки отдаю...чтобы потом не было претензий лишних...
4/3 |
| Поделиться:
вот своей давал каждый месяц на кредит 6500 (вместо 4500 по кредиту) что бы побыстрее закрыть, а она платила ваще по 3000. Это продолжалось 4 месяца пока из банка не позвонили, что у меня задолженность за 3 месяца. Я был сильно удивлен
ничего не поняла.......... у меня муж мне вообще все деньги отдает,( кроме заначки конечно :-) ) а я уже распределяю что куда. Обяз платежи вообще не уменьшаются, Она у вас дурочка что ли? или вы что то не договариваете
13/5 |
| Поделиться:
Я вот своей давал каждый месяц на кредит 6500 (вместо 4500 по кредиту) что бы побыстрее закрыть, а она платила ваще по 3000. Это продолжалось 4 месяца пока из банка не позвонили, что у меня задолженность за 3 месяца. Я был сильно удивлен.
Зато очень умно поручать женщине платить за тебя кредит. :lol:
17/1 |
| Поделиться:
Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.(с) народная мудрость.
И попробуйте давать жене побольше денег на ее нужды, глядишь и из кредитных подтягивать не будет :-)
15/2 |
| Поделиться:
я все чеки храню аккуратно в папочке, причем на каждый кредит отдельный файлик, в котором договор и приходники. да и плачу сам всегда. поэтому меня не провести.))
5/1 |
| Поделиться:
а можна мне так вот невзначай каждый месяц 3,5 косаря на всяку херню незаметненькую??????
зы - кредит платит в основном муж, документы от каждого перевода в папке лежат)))))))))))))))
4/3 |
| Поделиться: