Вчера забавная история была на Толмачёва. Позади меня ехала машина ДПС и мы, что называется "В час по чайной ложке", двигались в сторону Ленина...
Особенно нетерпелиаые, выезжали на встречку и..в последний момент замечая в пробке авто ДПС, притормаживали и долго
думали, чего ж делать? Сообразив, что деваться некуда, тапку в пол и дальше по встречке.. так проехало 3 авто...
Естественно, видя такое безобразие, остальные участники движения с мыслью "а я что хуже?", последовали их же примеру..Но! Не тут то было, замешкав на секунду возлу машины ГАИ, Мерс
сделал ещё одну ошибку, он включил правый поворотник и попытался втиснуться в пробку. Душа поэта (вернее ГАИшнечка) не выдержала, он вышел из машины, и давай всяко разно фоткать Мерс. Водитель пытался спрятаться за руль, но рост и размеры не позволили:-) Потом сотрудник ГИБДД, подошёл к водиле,
попросил вежливо документы, сел в свой авто и продолжил дальше со всеми участниками движения стоять в пробке, водитель Мерса тоскливо последовал за ДПС, та же участь постигла и Маршрутку, которая через минуту (полная пассажиров) решила "данунафегстоять", полетела по втстречке..
В общем,
респект и уважуха сотруднику ГИБДД!! А ведь мог сам поехать по встречке, включить мигалко, но нет! Сам стоял и заставил стоять остальных, типо все равны!!! :hi:
Стою я, значит вчера в пробке... Скучно. И вдруг, мимо меня пролетает 100 баксов. Не поверил сначала - думал показалось. Сижу, смотрю в окошко, вдруг мимо еще две сотни пролетают. Это, думаю, неспроста... И тут, представляете, 100 баксов летят, и останавливаются прямо у моей машины! Знак судьбы
прямо таки... Вышел, сфотографировал - не каждый же день такое увидишь. Нуачо, вы бы не вышли?
Стою я, значит вчера в пробке... Скучно. И вдруг, мимо меня пролетает 100 баксов. Не поверил сначала - думал показалось. Сижу, смотрю в окошко, вдруг мимо еще две сотни пролетают. Это, думаю, неспроста... И тут, представляете, 100 баксов летят, и
останавливаются прямо у моей машины! Знак судьбы прямо таки... Вышел, сфотографировал - не каждый же день такое увидишь. Нуачо, вы бы не вышли?