сидят на уроке французского (6-й класс (на всякий случай))
училка им что-то объясняла, объясняла и потом в оконцове как обычно: "Дети, вам все понятно?"... ну дети ессно хором "ДААААААА!!!!!"
училка: "Ну вы все равно, давайте, спросите меня что-нибудь"
пауза... тишина... и тут мой
ребенок: "Как у Вас дела, Наталия Александровна?"
группа вместе с училкой упали под стол :lol: , благо урок был на исходе :-D:-D:-D:-D
в художественной школе сегодня. группа 4-5 леток. педагог вышла и рассказывает нам про текущие дела ну и забыла совсем про детей ))
выходит тут лялька из кабинета, вся в бантах, живописно всплескивает руками и говорит: "Людмила Генрииихоовна! Нууу как же можно так опаздывать, вас же столько
человек ждет!" родители все полегли :-D
это при том, что Л.Г. отчаянно выговаривает каждый раз мамашам, которые с пересадками тащат детей из садиков и опаздывают минут на пять )))
Мне интерессно, ваш ребёнок это специально сделал ? Ну типа заранее знал, что сейчас сьюморит. Ведь 6 класс, это уже большой. Или по простоте душевной поинтересовался делами учительницы ? Если специально , то ваш ребёнок будущий КВНщик ! ))))))))))
Незашоренный ребенок:-)
Про моего можно?
Летали в европу, туда-обратно - 4 перелета. В каждом стюарды каждый раз показывали - как пользоваться средствами защиты. Отдельно - как пользоваться кислородной маской. Главное правило - сначала взрослый должен одеть ее на себя, потом -на
ребенка.
В последнем перелете самолет полупустой, пассажиры разбрелись спать по всему салону.
Я - сыну - "Не сиди со мной - иди, разлягся на 3-х сидениях в стороне и поспи". А он почему-то насупился и ни в какую. Я ему еще то же самое пару раз предложила.
В конце концов он мне
выдает "А случись что - кто мне кислородную маску натянет?" :-)
Киндренышу было 4 года. В Паркхаузе по громкой говорят: Работникам Чистой Линии (вроде так у них клининг называется) собраться в столовой.
Моя спрашивает - что такое Чистая Линия.
Я показываю на человека со шваброй в форме этой ЧЛ и объясняю, что это те, кто здесь все моет и
убирает.
Киндер мне и выдает:
А-а-а-а-а! Теперь понятно! Наверное в столовой кого-то вырвало!
Я ржал до слез! А дочь понять не могла что она такого выдала :-D:-D
Сегодня бужу дочь (6 лет), она как обычно идет в ванную, я занимаюсь своими делами, понимаю, что ребенок явно задерживается, захожу - спит в ванной на коврике... :lol: