Не ну а куле, у кого классика была по любому грешны, ибо таскание попы при повороте это круто :-D Короче штрафить не за что было, посмеялся и отпустил
Зато помог сегодня одной ЧИКЕ , встряла прямо на перекрестке, сразу паника, ну вышел из машин, потыкался, толи аккума села то ли
стартер сдох, вообщем одни щелчки и ничего не схватывается. Вижу гайцы дежурят неподалеку, подъехал и объяснил что они должны помочь несчатсной-поехали помогать, надеюсь помогли, я бы ее сам потянул, но свой то кузов с трудом разгоняю, ее бы не смог дернуть, и еще, на Сибтракте куча постов, а на
Малышева 3 аварии, одна за одной почти, вот
7/16 |
| Поделиться:
Re: Вы очень экстремально водите , сказал мне ГАЕЦ
Короче штрафить не за что было, посмеялся и отпустил
Научитесь пользоватся педалью газа аккуратнее.
Два года в яме у Яровенко переучивался, теперь пофиг какая машина и какая резина,заносов не бывает.
С уважением Виктор
4/3 |
| Поделиться:
не, вы не поняли, я спецом это делал, исполняю строго в отсутствие других машин, просто нравится мне управляемый занос, а тут гайцы бли, подумали что я бухой или угонщик, вот и все :-)
7/3 |
| Поделиться:
вчера решил покрутиться на месте поисполнять после работы, по пути увидел пустую площадку, блин невеста раскричалась нет не надо, я выйду и домой пешком пойду, че насилуешь машину ей же больно, грит уже такой большой, а как ребенок покрутиться ему захотелось, блин не получилось, сеня домой один еду
поисполняю...еее
правильно людей нельзя пугать, а то что нитьсам выкинет и точно авария будет надо в тихом безмашинном месте прикалываться....
6/2 |
| Поделиться:
вчера решил покрутиться на месте поисполнять после работы, по пути увидел пустую площадку, блин невеста раскричалась нет не надо, я выйду и домой пешком пойду, че насилуешь машину ей же больно, грит уже такой большой, а как ребенок покрутиться ему
захотелось, блин не получилось, сеня домой один еду поисполняю...еее
правильно людей нельзя пугать, а то что нитьсам выкинет и точно авария будет надо в тихом безмашинном месте прикалываться....
правильно невеста говорит. :-) хотя лично мне пофигу.. :-)
0/0 |
| Поделиться:
нравится мне управляемый занос, а тут гайцы бли, подумали что я бухой
Ога. За мной как-то пристроились после одного манёвра. Я все-го то вспомнил, что магаз проехал и срочно развернулся на дороге в полторы полосы. Дождались моего
выхода из машины у магазина, посмотрели, что вроде вменяем и уехали ни слова не сказав.
1/0 |
| Поделиться:
теперь пофиг какая машина и какая резина,заносов не бывает.
мдя!!!!! тяжелый случай!!!!!
А какже дрифт и все такое???
Вот так бывало топнеш гозку, да рулем на опережение и входиш по струночке в поворотик с заносиком, эээх
дявченки в восторге!!! :super::super::super:
3/2 |
| Поделиться:
нельзя обгонять справа машину гаи которая движется 60 км. ч. по центральной улице города
+1
правильно сказал, ведь скорость движения в населенном пункте не должна превышать 60 км/ч, поэтому если обгонять такую маштну, то
автоматически превышаешь скорость ;-)
2/1 |
| Поделиться:
я бы ее сам потянул, но свой то кузов с трудом разгоняю, ее бы не смог дернуть, и еще, на Сибтракте куча постов, а на Малышева 3 аварии, одна за одной почти, вот
Если блондинка - была-бы четвёртая, всё правильно сделал :-)
0/0 |
| Поделиться: