кстати я не пгнимаю зачем ездить на работу человеку на авто если он работает рядом с домом или ему достаточно недалеко ездить на общественном транспорте
если работа не связана с разъездами то логичней добираться с работы и на работу иными методами нежели многачасовые стояния в пробках и затем
нервыне темы на форумах
от нервов же случаются всякие заболевания вплоть до импотенции
насколько лучше сутреца прогуляться до работу полчасика разрумянившись придти и не думать весь день как же черт побери ехать вечером домой по пробкам до стоянки
автомобиль это средство
передвижения а не нервного стояния
я не дискредитирую идею автомобилевладения...он нужен для поездок за покупками, для поездок на дачу, для поездок за развлечениями
но как хотелось бы чтоб все автовладельцы распоряжались своим железным конем разумно не порят себе здоровье и половую
жищзнь в конце концов
прошу прощения за овозможные ошибки клава на коленях печаетть не очень удобно))
А почему должен человек ходить на работу пешком когда у него есть персональный автомобиль ? Авто для того и покупается чтобы сделать свою жинь комфортнее и приятнее ?
А по теме вообще вопрос не к владельцам а к администрации города
ПОЧЕМУ В НАШЕМ ГОРОДЕ ГРЯЗНОМ И НЕ УБРАННОМ
НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ДОРОГ И ПАРКОВОК ?
Авто для того и покупается чтобы сделать свою жинь комфортнее и приятнее ?
Знаете, утром и вечером потолкацца в пробках - это комфортно и приятно? Этош мазохизм чистой воды ))) Тем более, если работа не связана с поездками по
городу. А если и связана, то для этого существуют служебные автомобили с водителем ))))
Дак у нас мало кто рядом с домом работает, а кто работает, то думаю, что пешком и ходят :-) многие не в центре живут, а работают именно в центре, ибо большенство предприятий фирм и фирмочек концентрируются в центре :-) Да и не всегда хочется грязь месить по пол часа на улице.... Да и тело своё
передвигать из точки А в точку Б всегда приятнее на своеё машине, где никто не толкает и не пихает :-) да и заниматься можно все чем угодно.... многие девуушки, наприемер, себе лицо рисуют :-) а ведь это тоже время... если они это делают в пробке, это равноценно таму же времени, которое бы они
потратили дома :-)
гы а вот сеня против шерсти по одно сторонке по студенческой перла - забыла что там односторонка- на меня как дурочку смотрели - токльок сразу сообразила развернулась мгновенно тока рпишлось долго задом ехать))) простите мну грешную)))
Знаете, утром и вечером потолкацца в пробках - это комфортно и приятно? Этош мазохизм чистой воды ))) Тем более, если работа не связана с поездками по городу. А если и связана, то для этого существуют служебные автомобили с водителем ))))
Аха точно давайте все ходить пешком и будем ездить на служебном транспорте
Цитата: От пользователя: сумерки.
стояние в пробках после тяжелого рабочего дня когда невозможно хочется лечь и выпить чего нибудь горячительного это комфорт?
или стояние на остановке в
минус, пытатся влезть в маршурутку или автобус тоже не совсем приятно. Лучше уж в машине в тепле стидя и в пробке чем в автобусе переполненным народом и в тоже самой пробке