Сегодня тусовалась с одноклассниками. Такие все до боли знакомые лица. Да они меняются с возрастом, но поскольку наш класс очень дружный, и мы встречаемся каждый год и не по разу, внешние изменения, практически не заметны. Тепло на душе, хочется еще раз всех расцеловать. Скоро будет новая встреча.
:-)
Новая услуга на сайте одноклассники.ру.
Теперь вы можете искать друзей и знакомых не только по школе, но и по месту где вы находились в заключении. :-D
Мы тоже с одноклассниками встречалиь недавно. Вроде особо никто не изменился: девочки похудели, мальчики поправились. Но вот подходишь к столику издалека и понимаешь что сидят за ним далеко не подростки....
Сегодня тусовалась с одноклассниками. Такие все до боли знакомые лица. Да они меняются с возрастом, но поскольку наш класс очень дружный, и мы встречаемся каждый год и не по разу
а мы редко, раз в несколько лет. да и нечего делать на этих встречах, все ходят только понты гнут друг перед другом, у кого машина круче, у кого бабла больше...да и зачем объединять людей, которых
мало что объединяет. то что учились вместе лет ....дцать назад уже ничего не значит, и жизнь и интересы у всех разные.
Я последний раз своих однокласников видел три года назад и некоторые из них так скрысились, такими сцуками стали...обидно.
А ведь когдато дружили. Большинство из однокласников живут в одном городе и не общаются друг с другом, даже призирают.Ппц :-(
Не ну у меня вот был лучший друг(однокласник) устроился на работу в СБ и стал таким "алюминиевым" тупым. Мама моя его каждый день видит, говорит что он людей подставляет, сдаёт - короче как мусор себя ведёт.
А ведь мы сним (с однокласником) с детского сада знаем друг друга.