Недавно около дома была похищена панелька от автомагнитолы Алпаин ! Удовольствие как знаете не из дешовых , поэтому я ранее застраховал её ! После обнаружения кражи мы с товарищем помчались в районное РУВД дабы написать заевление о краже . После 4 часов общения с сотрудниками данного заведения
наконецто мы узнали , что за копией постановления для страховой компании можно приехать на следующий день . По приезду в РУВД на следуюший день мне обяснили ,что дежурный был не в курсе дел и за постановлением нужно приехать только через три дня. В этот же день поехал в страховую и написал заевление
о краже , они всё с фотографировали и сказали о двух возможных видах выплаты ; 1 - я покупаю панельку и предоставляю оправдательные документы 2 - вариант Страховая забирает всё что осталось от а\млы и выплачивает сумму страховки. Второй вариант естественно устроил меня больше , ибо купить панельку
кроме как на вайнера не предстовляется возможным ! Но тут появилась есчё одна проблема - оказывается страховой компании требуется книжка или руководство по эксплуатации данной магнитолы , которую найти после двух лет эксплуатации для меня не реально . Вот такая вот *опа . Чё делать не знаю можа кто
чё посоветует !
поисчи в инете инструкцию на свою магнитолку в формате **.pdf лучше и распечатай на принте, получается нормальный документ. я недавно свою инструкцию так востановил