поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Панелька!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Панелька!   #318350  наверх
Автор:  
Дата:   

Недавно около дома была похищена панелька от автомагнитолы Алпаин ! Удовольствие как знаете не из дешовых , поэтому я ранее застраховал её ! После обнаружения кражи мы с товарищем помчались в районное РУВД дабы написать заевление о краже . После 4 часов общения с сотрудниками данного заведения наконецто мы узнали , что за копией постановления для страховой компании можно приехать на следующий день . По приезду в РУВД на следуюший день мне обяснили ,что дежурный был не в курсе дел и за постановлением нужно приехать только через три дня. В этот же день поехал в страховую и написал заевление о краже , они всё с фотографировали и сказали о двух возможных видах выплаты ; 1 - я покупаю панельку и предоставляю оправдательные документы 2 - вариант Страховая забирает всё что осталось от а\млы и выплачивает сумму страховки. Второй вариант естественно устроил меня больше , ибо купить панельку кроме как на вайнера не предстовляется возможным ! Но тут появилась есчё одна проблема - оказывается страховой компании требуется книжка или руководство по эксплуатации данной магнитолы , которую найти после двух лет эксплуатации для меня не реально . Вот такая вот *опа . Чё делать не знаю можа кто чё посоветует !

Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Панелька!   #318357  наверх
Автор: AS2000
Дата:   

поисчи в инете инструкцию на свою магнитолку в формате **.pdf лучше и распечатай на принте, получается нормальный документ. я недавно свою инструкцию так востановил
  |  Поделиться:  
Re: Панелька!   #318358  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

В правовые вопросы - http://www.e1.ru/resource/phorum/list.php?f=38
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода