помогите пробить данные на человека, если известен только сотовый телефон
ситуация такая: сестра нашла себе комнату, расчиталась с хозяйкой, а теперь не может до нее дозвонится, домой ходила несколько раз,там никого нет...короче говоря похоже надули :weep: сейчас нужно узнать где действительно
находится эта мадам, да и кто она вообще.
в общем прошу помощи!
номер телефона дам,если реально можете помочь
сестра нашла себе комнату, расчиталась с хозяйкой, а теперь не может до нее дозвонится, домой ходила несколько раз,там никого нет...короче говоря похоже надули
мде без договора и рассчитываться ээээ , а сложно было в агенство
обратиться?
агенство берет 50% месячной платы аренды квартиры.
Не то, чтобы сложно......дорого.........и нецелесообразно.
Договор можно и с арендодателем заключить.
мде без договора и рассчитываться ээээ , а сложно было в агенство обратиться?
я с вами
полность согласна, она говорит что была от нее расписка, но что расписка в наше время??пустая бумажка.
квартиру нашли через посредника,по идее она видела и прошлых жильцов, и хозяйку, но ключе ей так и не передали, и она зачем-то расчиталась с ней. я понимаю что она полностью сглупила, просто
нужно сейчас найти этого человека
а может кто-то пробить что вообще она за личность такая??
а ЗАЧЕМ ? я тебе сразу говорю - она одновременно еще 5-10м таким как вы жителям области сдала это жилье и кинула. иди в милицию там ее знают уже 90% , деньги попросят вернуть а
т.к. вернет она только вам а остальные 5-10 забьют - она продолжит в том же духе
как так расчиталась? без договора? бкз расписки хотябы?
не проверила документы? ни чего???
хотя бы ключ от квартиры и комнаты????
с распиской, проверила документы, все в порядке...она пообещала отдать им ключи вчера
вечером, они приехали,но хозяйка сказала, что ключей пока нет,т.к. не съехали еще предыдущие жильцы (жильцы при этом присутствовали),они должны были съехать сегодня утром.
сестра отдала ей деньги, вечером должна была заехать, но никого уже дома вечером не было, сегодня дозвониться не
может(идут гудки)