Слышал, что типа появилась новая форма гриппа типа там какой-то желудочный? Симптомы типа как отравился.
А то тут дома то я типа отравился, вроде ничего другого не ел, у остальных все нормально. Через неделю у жены такое же состояние, температура присутствует, вот и не знаю толи
идти в больничку, толи просто угля активированного попить
Опасно если гаршок засорицца или заболеет больше одного.
Обычно это трое суток паноса с температурой. Обезвоживание организма.
Закупай регидрона и побольше. В сутки не менее 3 литров. Пра еду даже и не
вспомнишь.
Температура до 40, дрищ не слабый, озноб, ломота.
Опасно вплоть до смерти от обезвоживания.
Много-много пить, кушать регидрон.
Недельку постельный режим.
Передается воздушно-капельным путем,
через воду.
Дети болеют ОЧЕНЬ тяжело :-(
да с чего это? ..очень распространенное заболевание... особенно у детей..
побольше жидкости пить от обезвоживания, энтеросгель... насчет левомецитина - не знаю... у Шарля можно уточнить...
даа.. это капец.. было дело.. три дня на еду ваще не смотришь... потом в лушем случае бульончик куриный.. и то рискуеш его в тубзик отнести через несколько минут
Кхм если это -ЭТО, то какбыто сказать чем опасно.....было у меня такое давненько .... дак билет мне положен военнай и сезонные
боли в ногах два раза в год (осень и весна) и охрененно длинный реабилитационный курс, что характерно последствия болезни в любой момент могут начать прогрессировать как им вздумается ...........
в любой клинике первоначальным диагнозом будет именно ротовирусная.. а потом уже уточнят анализом...
собственно, Вы правы в том, что тема эта не для ОАК
Переболела этой фигней примерно месяц назад. Передается воздушно - капельным путем. Степень тяжести зависит от иммунитета. Двое суток лежала пластом, даже сидеть не могла, т.к. ломило все тело. На третий день, проснулась утром как ни в чем не бывало. Ничего дополнительно не принимала, само прошло.
Обычно болеют трое суток.