Не для статисики ради, а для личного душевного успкоения.
Скажите уважаемые, кто из Вас живет счастиловй семейной жизьню, при том, что девушка\жена Вас старше или одногодка? Инетересут длительный опыт скажем от 4 лет.
Кому интересно поесню, чем
навеяно.
Всегда считал, что жена\девушка должна быть младеше минимум на 2 года. Получил на эту тему печальный опыт. Развод. Сей час общаюсь с разными по возросту. Но не лежит у меня душа к девушкам младше меня на сколь либо. Мало вариантов может быть, может не встретил еще. хз.
Когда
попадается девушка моя одногодка или даже страше, хорошо и мне и ей. Ваше мнение по этому поводу. Мне 26.
Не пинайте в форум семеные отношения. Пожалуста.
Спасибио.
Скажите уважаемые, кто из Вас живет счастиловй семейной жизьню, при том, что девушка\жена Вас старше или одногодка? Инетересут длительный опыт скажем от 4 лет.
Сестра моя старше мужа своего на 2 года, вместе 12 лет
+1 чувства нельзя притянуть к математике, иначе это уже не чувства)
кроме чувств есть еще такие понятия как мироощущение, связанность воспоминаний и т.п. - все эти вещи намного лучше сочетаются, когда люди - ровесники. когда оба
помнят, как в 8 лет грохнул Чернобыль, а в 14 лет резко подорожало мороженое...... когда жизненный опыт близок и т.п....... хотя до встречи 6 лет назад мы никогда не встречались, жили в разных городах и т.п.
Разница в 4 года, не в мою пользу :-)...
Поначалу было, типа, "вот перейдет дорогу молодая, да смелая, потом утихло...
Нормально всё.
Только к АК ревнует :-)
Своей дочери одногодку парня не пожелаю. Я считаю, что мужчина должен быть старше девушки. Должен закончить учиться и стать на ноги так сказать. А если пара зависят от родителей....какая там тогда семья?
Видимо, ваш характер может вытерпеть только мудрая женщина, которая повзрослее уже :-) а может не в Вас дело, а просто в мудрости женской, которая приобретается все ж с годами :-)
Своей дочери одногодку парня не пожелаю. Я считаю, что мужчина должен быть старше девушки. Должен закончить учиться и стать на ноги так сказать. А если пара зависят от родителей....какая там тогда семья?
Эта история не дла меня.
Я с 14 лет работаю.
с 19 подчти самостоятельно живу.
Сей час кваритра машина. (не самопиар)
А жена была младше на 2,5 года. Нянчился с ней, заботился. От нее отдачи в семье было мало. А она ушла.
Я ни чего не потерял, кроме времени и сил.
Видимо, ваш характер может вытерпеть только мудрая женщина, которая повзрослее уже а может не в Вас дело, а просто в мудрости женской, которая приобретается все ж с годами
Да не слышал я что бы у меня характер сложный.
Вот
ex-жена явный козерог.
Другие причины были и не во мне, а в ней, по признаию всех.