Читаешь нынче форум: и пенсионеров из-за руля гонят, и дамочки половину парковки "заломали". Такое ощущение, что никто ездить не умеет, кроме сидящих тут мачо )).
Захотелось справедливости ради посмотреть насколько это правда.
Кто может отметиться, что за всю жизнь у него не было ни
одной аварии - не важно по чьей вине, потому как предотвратить и предвидеть чужую ошибку - тоже мастерство?
И укажите, если можно, стаж вождения пожалуйста, потому что 1 год без аварий - он конечно самый важный, но 20 лет - это уже высший пилотаж :-)
Я не могу, например: сама на
парковке как-то Газель забодала.
И укажите, если можно, стаж вождения пожалуйста, потому что 1 год без аварий - он конечно самый важный, но 20 лет - это уже высший пилотаж :-)
10 лет ездил без дтп, даж деревья не царапал, но на последней машинке, после покупки,
произошло 2 аварии за 4 месяца , первая произошла через месяц после покупки.
лет 5 без прав как бы "У": Порванная КПП, пробитый поддон и машинка скатилась на березку под горку.
5 января как с правами уже год. Ничего не было. Всегда успевал сбежать с линии огня. :lol:
13 лет - 3 аварии.
В 2-х участвовал только мой авто. Меня за рулем не было. Машина было припаркована по всем правилам.
3-я авария спорная. Наезд на кучу пешеходов китайской наружности, на Таганском ряду в 1996-м.
как я понимаю, кто отметился, что боится сглазить - для того реально)
ну а по моему нет ... у меня первое ДТП, моя машина стоит под освещенной ветриной, не заметить трудно, какой то подросток разворачивается на тонированный 9ке ... приезжает
правым крылом в мой бампер, я даж в машину сесть не успел ... расскажите мне плиз как этого избежать ?
1-я - дядя из крайнего правого ряда, вдруг решил развернуться. То, что я ехал за ним в левом ряду его не испугало.
2-я Звезды так сложились... скорость 10 км/ч, пробка, гололед, АБС... ткнулся в авто перед собой. ;-) ССЗБ
3-я... год назад, меня, стоящего на
перекрестке затаранил в лоб Шумахер со встречки. ХЗ как можно автобус не заметить, да и почему после перекрестка на встречку выезжают?