Некая мадам открыла свою желтую десятку, еще не села толком, дверь не закрыла - а ключ уже запихала в замок зажигания рррраз...
А машинка то на скорости, два и завелась до кучи...
Дверью проскребла бочину Опеля, как нога у нее не пострадала - непонятно, т.к нога у нее наруже была...
Врезалась в столбик, столбик покачнулся и вынес заднее стекло Субарику Форестер.
Рулятся сейчас.
Машинка ее на ручнике была, который - не работает вовсе...
ну начинается, конечно же с мужчиной брюнетом такого не могло никогда случится
не могло... мы же просты... когда ключ в замок вставляешь реально мысля заняты тем, что ты заводишь машину, а не разглядыванием маникура на предмет -
подходидт ли к ногтям ключ зажигания...
Не блондинка :-)
Гы. Кейси вчера приезжала с раскрученным карбом... Тоже на скорости заводилась, сказала "Ой". Карб подкрутили немного и отправили в сервис.
мою так недавно завели.... а перед этим дали другу съездить по делам.... итог -када пришли, машинко делала интересные движения, тыкаясь мордой в стенку сервиса
ну кто ж знал, что
он оставит на передаче и без ручника, а мы всегда на нейтрали и ручнике ставим))))))))))))))))))
ну кто ж знал, что он оставит на передаче и без ручника, а мы всегда на нейтрали и ручнике ставим))))))))))))))))))
ЧТо за машина? И что за сигналка? И что за мастера? У меня например, пока не выполнишь постановку, она не будет
заводиться сама. А постановка заключается в выключении зажигания (машина продолжает работать), выходе из машины и закрывания двери, после чего она сама глохнет, закрывается и тогда уже можно заводить дирстанционно. Причем если открыл двери и снова закрыл - уже не будет заводиться
У меня например, пока не выполнишь постановку, она не будет заводиться сама. А постановка заключается в выключении зажигания (машина продолжает работать), выходе из машины и закрывания двери, после чего она сама глохнет, закрывается и тогда уже можно
заводить дирстанционно. Причем если открыл двери и снова закрыл - уже не будет заводиться
как все сложна))))))))))))))))
я вот кошу под бло - пользуюсь 2 тока кнопачкаме - автозапуск и закрывание/открывание дверей))))))