идет снег, видимость не очень, заметил что "летучие голландцы" не мосвичи, ни ржавые класики и.т.д а как правило вазы 9 моделей и нексии, так что не надо гнать на водителей пожилого возраста.
ЗЫ разворачиваясь, увидел хайлендер который стоял на светофоре тож без освещения, мысленно
сказал " вроде вырос, а думать, нехош, владелец клюгера наверника бы включил свет" и фары загорелись, совпадение сильно подняло настроение.
PS господа, включайте свет, ибо вас элементарно не видят.
полностью согласен, вчера чуть не столкнулся с десяткой. которая в 7 вечера на неосвещенной улице элементарно даже не включила габариты. Какое то шестое чуство сработало.
идет снег, видимость не очень, заметил что "летучие голландцы" не мосвичи, ни ржавые класики и.т.д а как правило вазы 9 моделей и нексии, так что не надо гнать на водителей пожилого возраста.
Съзжу-ка я сейчас по маршруту
Декабристов-Белинского - Московская горка и обратно!
Забывают просто.
Сам так попадал, выезжаю со стоянки в 7 утра, чуквствую, что-то не то, дорогу видно как-то плоховато... ПОтом смотрю, приборы тоже не освещены, вспомнил, что забыл включить свет. :-)
по теме - кое-как доехала сегодня утром, дворники уже не рулили, льдом-снегом забились, ничего не видно было, пришлось останавливаться, чистить лобовое, а то как ежик в тумане :-)
Уроды, уроды...
А между тем:
Еду по ленина, вечер, темно, снег не выпал еще. Две девицы на новенькой корсе, даж без габаритов. Остановились на светофоре - вышел, напомнил про свет, те поблагодарили. Поехали радостные с включенными фарами.
Сел в машину и думаю: "А куле на бампере
машины передо мной нет пятна от моих фар?" А не было его потому, что ехал я с габаритами, т.к. до этого на стоянке их не выключал.
Сцуко, так неудобно было :-o