Беда :weep: Блин купил машину, ласточка Хонда Интегра 98г, фиолетовая красавица. В субботу оформил, получил номера, обмыл. На седьмом небе от счастья. И вот воскресным вечером еду с улыбкой на литце :-D , останавливаюсь на светофоре, через пару минут дак п:cen:о в жопу. Выхожу из машины, картина
; весь задок вмяло, и стоит цука пятёрка цвета год 78 выгоревший оранжевый, выходит мужичёк лет 60ти, я на него пи. пи. пи. Как мол так :bes: Его ответ был коротк НЕ ЗНАЮ! Блин с лева никого, с права сугроб, нет же прямо в ж..у! Оттормаживался метров 15, ни посигналил, ни фарами поморгать! Приехал
комисар всё написал, типо езжайте в гай, Я мол поехали, дед поехали. Я приехал по быстрому всё сделал сижу жду! Дак этот п:cen:р даже в гаи не приехал! Вот и чё с такими делать истреблять чтоли? Следующею машину ТАТРУ куплю и нах их всех с дорог родного Е-бурга!
Цитата: От пользователя: ВОВИК™ (заберу старый холодиль...
Это мог быть и не пенсионер.
А например Тунгусов. Тогда бы выяснилось, что ты обгонял, подрезал, был пьяный, голый, ехал по встречке, без прав, уклонист и заперли бы тебя в О...Чкаловском
хм.... а если это был кароткостриженый крипыш на хамире, тогда бы чо написал?? или телка на мотизе??? имхуеццо мне , что кто бы не вьъехал бы тема была бы "долой (нужное вставить) изза руля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
14/2 |
| Поделиться:
Re: Долой пенсионеров из-за руля!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
У меня дедушке 74 года, водительского стажа 50 лет, и ездит получше многих молодых, правила не нарушает, паркуется аккуратно. Так что возраст я считаю не причем.
29/2 |
| Поделиться:
Знаешь что скользко....... остановись немного с запасиком перед впередистоящим машином..... и мониторь в зеркало заднего вида...если видишь что сзади идущая машина не может остановиться...подвинься вперед..... и еще раз повторюсь....прежде чем нажать тормоз посмотри назад...... в зеркало ессно. По
теме у меня случай был....... остановился перед пешеходным переходом на космонавтов возле ДК ЛАврова.....стою......... смотрю сзади несется машинка.....и вижу что колески то у него как то не крутятся сапсем....... тормозит значит он....ну чо делать.......обибикал собравшихся переходить пешиков (да
простят они меня) и газанул...... та машинка аккурат на моем месте и остановилась :-) так что аффтар ... признайся что когда тормозил даже назад не смотрел? :-)
22/0 |
| Поделиться:
У меня дедушке 74 года, водительского стажа 50 лет, и ездит получше многих молодых, правила не нарушает, паркуется аккуратно. Так что возраст я считаю не причем.
считаю, что возраст все же сказывается. Реакция уже не та, но с другой
стороны ОПЫТ.
7/1 |
| Поделиться:
а еслибы влетел парень лет 35 на лексусе, легче было бы?
Цитата: От пользователя: exglu™.
кароткостриженый крипыш на хамире
Все вышеперчисленные авто, полюбому на зимней резе, в отличии от (как
правило) старых ржавых ведер со времен дедушки Ленина, которые представляют реальную опасность на дорогах! :-)
4/8 |
| Поделиться:
я после нескольких таких встреч, стал ОЧЕНЬ внимательно смотреть в зеркало заднего вида
всегда стараюсь сначало моргнуть стопарями, а потом начинать тормозить, правилом уже стало, ибо гонщиков которые считают, что на
раз-два машина должна остановится - хватает.
Ну бывают в жизни неприятности. Таких неприятностей пол города ездит, что теперь. А пенсы за рулем, это одна из категорий неприятностей.
В попу прилететь может кто угодно, уж лучше пенс на ржавом ведре, чем 20-ти летний обдолбыш, уснувший после дозы, на папином мерсе и скоростью 150 км\ч.
Вообщем всяко на дороге бывает :-( Главное что жив-здоров.
C Уважением KROT.
16/0 |
| Поделиться: