на наши марки и иномарки считаю,что разделение их на е1 ведёт к дискриминации владельцев отечественного автопрома.....зато на Тюменском форуме есть "Женский Автофорум" считаю это прямая дискриминация мужчин...в Тюмене чего бабы правят? :-D
на наши марки и иномарки считаю,что разделение их на е1 ведёт к дискриминации владельцев отечественного автопрома.....зато на Тюменском форуме есть "Женский Автофорум" считаю это прямая дискриминация мужчин...в Тюмене чего бабы правят?
на наши марки и иномарки считаю,что разделение их на е1 ведёт к дискриминации владельцев отечественного автопрома.....зато на Тюменском форуме есть "Женский Автофорум" считаю это прямая дискриминация мужчин...в Тюмене чего бабы правят?
скоро и нас может будет. просто женщины мыслят по особому нежели мужчины :-)
, а то в Тюмени еженедельно бываю, а спать на трассе рядом с дальнобоями приходиццо
мда... Тюмень.... город дальнебоев.... здесь здоровые мужики гнут баранки грузовиков, здесь могучими руками меняют колёса без домкрата, здесь
здраствует геморой и певные животы, здесь родился и выро первый в мире дальнобойщик нетрадиционной орентаци... R-буззз™ :lol:
мда... Тюмень.... город дальнебоев.... здесь здоровые мужики гнут баранки грузовиков, здесь могучими руками меняют колёса без домкрата, здесь здраствует геморой и певные животы, здесь родился и выро первый в мире дальнобойщик нетрадиционной
орентаци... R-буззз™