Собрались мы с другом в Новосиб. Трасса в общем то не плохая, но вот Новосибирск поразил нас до глубины души!!!
Представьте себе город, где нет перекрестков, а только круговое движение. Жуть одним словом. В городе полностью отсутствуют указатели, знаки и дорожная разметка, я уже молчу, что
вытворяют их водители... Практически у них все дороги по 5-6 рядов, они ездят по диагонали, не включают поворотники, а на перекрестках просто смотрят друг на друга, чтобы понять, кто куда поедет! Вот так они и живут!!! Что скажите?
Чето вы в каком то другом Новосибирске видимо были :-)
Нормальный город, круговых перекрестков мало. Водилы НАМНОГО вежливей наших, хотя может быть из-за того что у нас регион другой был. Указатели присутвуют, прокатились бы Вы по Омску, вот там по указателям видимо какая то сволочь денежку
сэкономила!!
Нормальный город, мне понравился!!
В городе полностью отсутствуют указатели, знаки и дорожная разметка
я был в Н-ске летом: разметка там нанесена такая, которую я только на картинках в правилах видел, иногда приходилось напрягать мозг, что бы вспомнить что оно означает
;-) дороги широкие, ездил по ихним "плохим" дорогам, много смеялся. На счёт указателй -- например у нас в городе все дороги ведут в Челябинск, как-нить ради хохмы обрати внимание :-)
в новосибе странное движение. при круговом движении + светофор все проезжают на зеленый свет, а потом, при правом повороте съезде с кругового встают на красный... смотрица как то дико...
;-)
ну кто понял - тот понял ;-)
мы же при переезде перекрестка и повороте направо не останавливаемся на самомо повороте!! (пересекали перекрестоу на зеленый, а при поворачивании направо получилось, что нам красный! - вот они и встают на этот красный ;-) )