В настоящее время в стране функционируют только сорок два магазина,
в которых можно приобрести алкогольные напитки.
В них выстроились огромные
очереди финнов,
желающих запастись спиртным на выходные.
Финики умоляют Михалыча добром пожаловать к ним… хоть с чем-нибудь!
2/1 |
| Поделиться:
Re: Особенности национального алкоголепотребления ...
финики, помнится мне, очень любили ездить на выходные в Эстонию или Питер. Просто побухать, а потом погрузицца убуханными тушками на паром и отплыть обратно. Думаю, кол-во таких "туристов" сейчас резко вырастет
3/0 |
| Поделиться:
финики, помнится мне, очень любили ездить на выходные в Эстонию или Питер. Просто побухать, а потом погрузицца убуханными тушками на паром и отплыть обратно. Думаю, кол-во таких "туристов" сейчас резко вырастет
Так и есть, при этом в
Эстонию ходит специальный паром на котором чухонцы , сумками-тележками , как перестроечные челноки , вывозят из Эстонии домой дорогое по Евромеркам . но дешевое по Финским - бухло. А в Питер им теперь необязательно, в Выборге эта индустрия процветает - десятки автобусов ежедневно прибывают в этот
приграничный город, что-бы утолить жажду алкающих чухонцев. :-)
0/0 |
| Поделиться:
отлично, в другую страну скататься выпить :-D
тогда цены просто убивают, интересно последние магазины 42 магазина будут деньги делать или насмотревшись на других тоже забастовку объявят :-)
0/0 |
| Поделиться:
на длинномере хоть поехал???, имхо газельки маловато будет :-)
Вы даже не представляете
цены вопроса, лишнюю поллитру взятую для собственного потребления, вам придётся выпить перед границей , или отдать таможенникам - чухонцы выпивают, падают наземь, их как дрова загружают в автобус, а выпить весь длинномер? 8( Вы чо предлогаете Михалычу самоубиться? :-( Жестокий век - жестокие
сердца :ultra:
конечно бабло будут делать. они на одних объемах продаж столько
намолотят что потом можно будет год не работать, а они все равно будут работать:-)
Информация для размышления 5 000 000 с лишком человек, хоть 42 ,хоть 342 магазина , работая ограниченное время , ( как в СССР , образца 1985 года)не могут обеспечить всех алкающих чухонцев выпивкой ИМХО
процент алкающих там выше чем здесь на порядок :-D
0/0 |
| Поделиться: