Седня меня забодал ГАЗел. :-( Он, как у них водится, просто меня не заметил перестраиваясь с левого ряда в правый. Замял крыло и сломал зеркало. Ерунда конечно, но все-же.
Очень поддержал TauruS, который проезжал мимо и остановился с предложением помощи. Фраза "я из автоклуба", просто
вернула трезвость мышления.
Он не отдал. Будет отдавать его страховая наверное. У него ОСАГО, у меня тоже застрахована (в ВСК). Порадовало, что комиссар моей страховой приехал - зарисовал схемку, всё зафотогфировал. В понедельник поедем на оценку в
ВСК.
Самое прикольное было в следующем. По наводке Zufы ехал на прохождение ТО. А тут такое дело. А ведь буквально только от гаража отъехал ;-) Ну ладно. Поехали на СтРазина оформлятся. Припарковался тама и тут подходит сержантик гайский и начинает окучивать на тему непройденного ТО, с
обещанием снять номера. Честно, у меня был истерический смех. Со снятием номеров обошлось, но и ТО сегодня не успел пройти. Как в понедельник ехать на оценку :confused: Надо было енто ТО купить, как обычно и не выёживаться ;-)
пиво допил, сёдня аж две банки получилось :-) нажрался пипец :-) плющит ни па децки - наверна придёца идтить спать :-) больше краснеть не буду, абищайу