Ехала по базовому.. перед мостом Калиновским на светофоре все остановились. я в левом ряду.. стоим, никого не трогаем..
тут машинка, с дамочкой за рулем, пролезает посередине почти "чекаясь" зеркалами с обоими машинками... останавливается.. я думаю: вот наглость.. машин вроде бы и так нет (а
было время часов 11 вечера уже, даже по-моему больше).. а она в третий ряд..
да блин не тут то было.. мадам смотрит по сторонам и улепетывает с перекрестка на мост НА КРАСНЫЙ!..
номер запомнила.. да жаль не сфотографировала.. ну уж очень быстро она урулила..
Вобщем, Роман ) очень приятно, конечно, что вы умеете пользоваться интернетом.. ))
но, увы, надпись эта сделана была не для того, чтоб "сказать" мне о мастерстве моего вождения. увы, я неверное вас расстроила, но мое вождение в
данной теме прошу не обсуждать больше )
Цитата: От пользователя: Колумб™
учим русский язык
Николай ) вы прекрасно знаете, что с русским языком у меня всё в порядке )
и фотка моя вам не требуется )
хватит уже на девушек за рулем гнать
еду вчера с обеда по сибирском тракту в сторону белинского, подъезжаю в светофору восточная сибирский тракт, еду в среднем ряду, горит зелены поток машин пересекает перекресток
вдрух! джигит на черном рафе! из левого ряда без поворотников
перестраивается перед моим носом в мой ряд, я офигиваю, чуть притормозила, думаю ну пусть едет, так он и не думал ехать, ему просто надо было в крайний правый ряд, маневр через 2 ряда без поворотников и разговаривая по сотовому телефону, а вы на девушек наезжаете, смешно:-)
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
а вы на девушек наезжаете, смешно
Ну иногда и подшутить нельзя ?
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
маневр через 2 ряда без поворотнико
А вы прогуляйтесь вечерком до Ленина-Восточной. Много чего
увидите. Например, как большой переполненный автобус с трамвайных путей встречного направления поворачивает направо ...